21.08.2017
Fashion-эксперты называют откровенные наряды символом нашего времени, а звезд — законодательницами и главными поклонницами этого непростого жанра. И действительно, представительницам шоу-бизнеса не нужен повод, чтобы появиться в полуобнаженном виде на публике — на светских мероприятиях и даже в повседневной жизни всегда найдется благодарный зритель, способный по достоинству оценить их провокационные образы. Что уж говорить про концертные выступления, во время которых каждая артистка сама себе хозяйка. Woman.ru обратил внимание на то, что особую слабость к вызывающим концертным аутфитам питают певицы с далеко не модельными фигурами. Оцените их смелые look’и в нашем материале.
  • Лолита Милявская
    Лолита задала жару гостям фестиваля в Баку, выйдя на сцену в легкой тунике...

Выступление Лолиты на фестивале «Жара» стало громким событием, не оставившим равнодушными все отечественные СМИ. 53-летняя певица, никогда не стеснявшаяся лишнего веса, вышла на сцену в крайне рисковом наряде — полупрозрачном комбинезоне, лишившем окружающих дара речи.

В умении задать жару наша соотечественница нисколько не уступает западным конкуренткам. Вспомните хотя бы Мэрайю Кери, которая, по слухам, серьезно переживает из-за набранных килограммов, но тем не менее не стесняется дефилировать по сцене в крошечных боди, что называется, без прикрас.

Fashion-эксперты объясняют эту привычку представительниц шоу-бизнеса довольно просто — так певицам проще удерживать интерес поклонников. А уж модные провокации корпулентных артисток волнуют общественность еще больше — обсудить и даже осудить интернет-пользователи готовы всегда.

Бетт Дито, Виктория Пьер-Мари, Кристина Агилера, Кеша, Деми Ловато — каждая из этих поп-див хотя бы раз отличилась, выйдя на сцену в наряде, который невозможно забыть. Вспоминаем, какими частями тела современные певицы «светят» ярче софитов.