21.08.2017
31-летняя Ольга Бузова регулярно публикует в социальных сетях фото своих смелых образов. На одном последних снимков певица продемонстрировала экстремально короткие шорты, дав очередной повод для резких комментариев интернет-пользователям, настойчиво советующим ей отказаться от этого сомнительного предмета гардероба.
  • Ольга Бузова
    Новые шорты Ольги Бузовой не понравились подписчикам ее Инстаграма

Неделю назад Ольга Бузова улетела на Сейшельские острова, чтобы принять участие в съемке новых выпусков программы «Дом-2». Все эти дни в перерывах между работой телеведущая вовсю наслаждается теплой погодой — меняет один соблазнительный пляжный образ на другой, не забывая демонстрировать лучшие из них фолловерам своего Инстаграма.

20 августа Бузова опубликовала в микроблоге фото, на котором она позирует в экстремально коротких джинсовых шортах, обнажающих ее ягодицы. Модель розового цвета знаменитость дополнила топом без рукавов и босоножками на высоких толстых каблуках.

В комментариях к снимку интернет-пользователи вновь раскритиковали знаменитость за излишнюю откровенность. Фолловеры Инстаграма Ольги заметили, что короткие шорты не соответствуют возрасту телеведущей, а некоторые даже сравнили модель с трусами.

Впрочем, нашлись и те, кому откровенный образ Бузовой понравился. А как бы вы оценили look телеведущей?