Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Ольги Бузовой не оценили ее новые джинсовые «трусы»

    21.08.2017
    31-летняя Ольга Бузова регулярно публикует в социальных сетях фото своих смелых образов. На одном последних снимков певица продемонстрировала экстремально короткие шорты, дав очередной повод для резких комментариев интернет-пользователям, настойчиво советующим ей отказаться от этого сомнительного предмета гардероба.

    Неделю назад Ольга Бузова улетела на Сейшельские острова, чтобы принять участие в съемке новых выпусков программы «Дом-2». Все эти дни в перерывах между работой телеведущая вовсю наслаждается теплой погодой — меняет один соблазнительный пляжный образ на другой, не забывая демонстрировать лучшие из них фолловерам своего Инстаграма.

    20 августа Бузова опубликовала в микроблоге фото, на котором она позирует в экстремально коротких джинсовых шортах, обнажающих ее ягодицы. Модель розового цвета знаменитость дополнила топом без рукавов и босоножками на высоких толстых каблуках.

    В комментариях к снимку интернет-пользователи вновь раскритиковали знаменитость за излишнюю откровенность. Фолловеры Инстаграма Ольги заметили, что короткие шорты не соответствуют возрасту телеведущей, а некоторые даже сравнили модель с трусами.

    Впрочем, нашлись и те, кому откровенный образ Бузовой понравился. А как бы вы оценили look телеведущей?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.