22.08.2017
Готовясь покорять лучшие пляжи мира, важно не только накачать стальной пресс и упругие ягодицы, но и обзавестись удачным купальником. Среди его главных плюсов должны быть идеальная посадка по фигуре и стильный дизайн. Героини нашего материала, несмотря на свой звездный статус и большие возможности, с выбором пляжного наряда прогадали.

Знаменитости в бикини — тема, которая всегда вызывает неподдельный интерес со стороны интернет-пользователей. Это на красных дорожках звезды блистают во всей красе, а на пляже некоторым из них лучше бы оставаться в тени. Лишний вес, целлюлит и другие несовершенства фигуры — еще полбеды. Настоящую опасность в себе таит неудачно подобранный купальник.

Среди самых обсуждаемых моделей этого лета — бикини-«половинки». Пляжный наряд, наполовину открывающий грудь свой обладательницы, в 99% случаев смотрится так, будто она ошиблась то ли с размером, то ли с отделом, купив детскую модель. Выглядит спорно и вызывает много вопросов со стороны окружающих.

То же можно сказать и про купальники провокационного дизайна. Лишь на страницах глянца они смотрятся «секси», а вот на снимках папарацци вызывают скорее недоумение, а иногда — тихий ужас. Аутфиты Анастасии Квитко, Коко Остин и Эмбер Роуз тому пример.

Юмор в дизайне также не всегда бывает оправдан. Обратите внимание на фото Келли Рипы в «волосатом» купальнике. Глядя на него,  вздрагивают не только женщины, но и мужчины.

Пожалуй, самое печальное, далеко не все знаменитости адекватно воспринимают свой возраст и фигуру. Как бы ни была прекрасна Наталья Штурм в свой 51 год, абсолютно прозрачные монокини — это все же не ее. Впрочем, ошибается и Тесс Холлидей, которая при весе в 155 кг полагает, что выглядит соблазнительно в купальнике с боковыми вырезами.