Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прикройтесь! Самые неудачные купальники звезд этим летом

Готовясь покорять лучшие пляжи мира, важно не только накачать стальной пресс и упругие ягодицы, но и обзавестись удачным купальником. Среди его главных плюсов должны быть идеальная посадка по фигуре и стильный дизайн. Героини нашего материала, несмотря на свой звездный статус и большие возможности, с выбором пляжного наряда прогадали.

Знаменитости в бикини — тема, которая всегда вызывает неподдельный интерес со стороны интернет-пользователей. Это на красных дорожках звезды блистают во всей красе, а на пляже некоторым из них лучше бы оставаться в тени. Лишний вес, целлюлит и другие несовершенства фигуры — еще полбеды. Настоящую опасность в себе таит неудачно подобранный купальник.

Среди самых обсуждаемых моделей этого лета — бикини-«половинки». Пляжный наряд, наполовину открывающий грудь свой обладательницы, в 99% случаев смотрится так, будто она ошиблась то ли с размером, то ли с отделом, купив детскую модель. Выглядит спорно и вызывает много вопросов со стороны окружающих.

То же можно сказать и про купальники провокационного дизайна. Лишь на страницах глянца они смотрятся «секси», а вот на снимках папарацци вызывают скорее недоумение, а иногда — тихий ужас. Аутфиты Анастасии Квитко, Коко Остин и Эмбер Роуз тому пример.

Юмор в дизайне также не всегда бывает оправдан. Обратите внимание на фото Келли Рипы в «волосатом» купальнике. Глядя на него,  вздрагивают не только женщины, но и мужчины.

Пожалуй, самое печальное, далеко не все знаменитости адекватно воспринимают свой возраст и фигуру. Как бы ни была прекрасна Наталья Штурм в свой 51 год, абсолютно прозрачные монокини — это все же не ее. Впрочем, ошибается и Тесс Холлидей, которая при весе в 155 кг полагает, что выглядит соблазнительно в купальнике с боковыми вырезами.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Мда товарищи...

  • господи...какие же ужасные фигуры у этих дам...хоть в купальниках, хоть без них

  • Если Анастасии Волочковой груди собрать в кучку, то она будет гораздо изящнее выглядеть. А то они у неё куда-то подмышки разъехались.

  • Гость

    господи...какие же ужасные фигуры у этих дам...хоть в купальниках, хоть без них

    Да ну что вы прям за всехХадид, Амбросио , Перри , та что в купальнике волосатом у них то шикарные фигуры

  • У Бритни Спирс прекрасный купальник! У меня такой же голубой. Он не прозрачный, а двухслойный, снизу пристрочена ткань телесного цвета, ничего там не просвечивает. Остальные купальники людей смешить. девушки выбирайте свой размер, а не на три меньше, это и лифа и трусов касается!

  • У Аниты, верхнарисован что ли?

  • У викандер тоже купальник норм, конечно некрасиво смотрится сверху, но на ком-то другом смотрелся бы отлично

  • деньги рулят. чем меньше, тем больше?

  • А мне у Бритни купальник понравился))) Насмешила та, которая стояла задом в слитном розовом купальнике с медвежатами)))

  • Бритни и фигурку наладила и купальник хорошо сидит, она лишняя здесь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.