23.08.2017
Среди жителей любой страны бытует мнение, что жена политика должна уметь выглядеть хорошо, но не тратиться при этом на покупку дорогих дизайнерских вещей. Именно поэтому так любили Мишель Обаму, и так часто сегодня критикуют Меланию Трамп. На днях досталось супруге министра финансов США, не скрывающей своей любви к люксовым маркам.
  • Луиза Линтон
    Жена министра финансов США Луиза Линтон поделилась в Инстаграме фотографией около самолета, на котором она вместе с мужем летала в деловую поездку в Кентукки

Все внимание мировой прессы направлено на супругу Дональда Трампа Меланию, а между тем жены других политиков Америки не менее интересны. В том числе и с точки зрения своего стиля. На днях Луиза Линтон, в июне этого года вышедшая замуж за министра финансов США, опубликовала в Инстаграме пост, ставший причиной скандала.

Брюки Roland Mouret, солнцезащитные очки Tom Ford, шарф Hermes, туфли Valentino — Луиза в деталях описала свой модный look. Подписчики Линтон сочли упоминание люксовых брендов хвастовством и отметили, что супруга политика должна быть более скромной и обращать внимание людей на более важные вещи, а не на то, что на ней надето.

«Мы рады, что оплатили ваш маленький отпуск и гардероб», — гласили комментарии под снимком, намекающие на то, что вещи куплены на деньга налогоплательщиков. Луиза отмалчиваться не стала и ответила на критику фолловеров, а после перевела свой аккаунт в приватный режим.