Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Папарацци «засветили» фигуру молодой мамы Амаль Клуни в полупрозрачном платье

    23.08.2017
    В последнее время 39-летняя Амаль Клуни стала все чаще появляться на публике и без стеснения позировать фоторепортерам. Обновился и гардероб знаменитости — спустя несколько месяцев после родов Клуни примерила просвечивающее платье, позволив рассмотреть свою фигуру.
    • Амаль Клуни (Аламуддин)
      Амаль и Джордж Клуни провели романтический вечер в одном из итальянских ресторанов

    На днях парарацци снова застали Амаль и Джорджа Клуни во время свидания в одном из ресторанов на берегу озера Комо. На фотографиях, опубликованных в Сети, можно в деталях рассмотреть наряд, который в тот вечер надела молодая мама.

    Амаль порадовала мужа (а заодно и своих поклонников) довольно смелым образом — зеленым платьем с пайетками и прозрачными кружевными вставками, создающими пикантный «голый» эффект. В дополнение знаменитый адвокат выбрала крупные серьги-кольца, дутый золотой браслет и миниатюрный клатч.

    Подобное платье Клуни надела впервые после родов — до этого Аламаль если и решалась появиться на публике, то в свободных, сдержанных нарядах. Похоже, молодая мама чувствует себя уверенно, чему мы очень рады. 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.