Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты пребывают в приятном шоке от преображения Волочковой

    23.08.2017
    23 августа в Инстаграме Анастасии Волочковой появилось фото, которое произвело настоящий фурор. На снимке 41-летняя танцовщица предстала в элегантном черном платье, выгодно подчеркнувшем ее формы. Фолловеры восхитились тем, насколько эффектно артистка выглядит в этом непривычном образе, и попросили ее почаще носить вещи подобного кроя.

    В последнее время Анастасия Волочкова все чаще приятно удивляет фанатов удачными модными образами. После смены прически балерина и сама изменилась в лучшую сторону, что очень радует ее подписчиков в Инстаграме.

    23 августа танцовщица опубликовала кадр, который сильно впечатлил интернет-пользователей.

    На снимке блондинка позирует в черном вечернем платье с открытыми плечами и пышной юбкой. Благодаря правильному фасону оно визуально сделало талию артистки тоньше, а плечи — уже.

    «Вот. Молодец! Так и надо одеваться!», «Настя, ты сегодня подписчикам прям именины сердца устроила. И злопыхать никто не хочет. Вот что значит правильно выглядеть на фото», «Наконец-то! Стильно и элегантно! Так держать», «Отлично подобранный образ», — принялись писать Волочковой интернет-пользователи.

    Мы с ними согласны: на новом фото Анастасия и правда выглядит потрясающе. Интересно, прислушается ли балерина к мнению общественности, призывающей ее уже окончательно сменить стиль в одежде? 

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.