Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты пребывают в приятном шоке от преображения Волочковой

23 августа в Инстаграме Анастасии Волочковой появилось фото, которое произвело настоящий фурор. На снимке 41-летняя танцовщица предстала в элегантном черном платье, выгодно подчеркнувшем ее формы. Фолловеры восхитились тем, насколько эффектно артистка выглядит в этом непривычном образе, и попросили ее почаще носить вещи подобного кроя.

В последнее время Анастасия Волочкова все чаще приятно удивляет фанатов удачными модными образами. После смены прически балерина и сама изменилась в лучшую сторону, что очень радует ее подписчиков в Инстаграме.

23 августа танцовщица опубликовала кадр, который сильно впечатлил интернет-пользователей.

На снимке блондинка позирует в черном вечернем платье с открытыми плечами и пышной юбкой. Благодаря правильному фасону оно визуально сделало талию артистки тоньше, а плечи — уже.

«Вот. Молодец! Так и надо одеваться!», «Настя, ты сегодня подписчикам прям именины сердца устроила. И злопыхать никто не хочет. Вот что значит правильно выглядеть на фото», «Наконец-то! Стильно и элегантно! Так держать», «Отлично подобранный образ», — принялись писать Волочковой интернет-пользователи.

Мы с ними согласны: на новом фото Анастасия и правда выглядит потрясающе. Интересно, прислушается ли балерина к мнению общественности, призывающей ее уже окончательно сменить стиль в одежде? 

Перейти к обсуждению 29

23 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Ну вообще-то на фото вплоть до начала нулевых Волочкова очень достойно выглядит всегда, действительно достаточно красивая, стильная, приятная девушка.

  • Интресно как разглядели пышную юбку - прямо ясновидящие. Ей нельзя такие юбки - талии то нет. Ее фигуру уже ничто не спасёт. Какая была красавица, милая, нежная в начале нулевых - а что теперь - и где это теперь? Пооптрепалась, уж извините за такое, да все и так видно.

  • Пора эти туфли-КОПЫТА менять.

  • Красивое платье и ей идёт , с лицом действительно что то происходит, похоже пьёт она, .шампанское оно такое вкусное зараза. Но надо бросать срочно. Успехов ей и счастья.

  • Анастасия, в таком строгом образе вам действительно лучше. Придерживайтесь такого направления в будущем и вернете себе имидж красивой и достойной женщины. Успехов!

  • Понравились платье и прическа. Вот только туфли бы надо другие, поизящнее.

  • Настя красотка!!!

  • А где изменения в образе??? Только я их не заметила????

  • Как звезда районного ДК выглядит

  • Ужасно безобразная фигура! Талии нет! А плечам любой мужик позавидовать может!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.