Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мел Би порвала платье, отстаивая свою честь на съемках телешоу

    23.08.2017
    42-летняя Мел Би переживает тяжелый развод с мужем Стивеном Белафонтом, однако предпочитает не демонстрировать свои чувства на публике. Впрочем, даже стойкая Мелани иногда выходит из себя — на днях знаменитость эмоционально отреагировала на чужую грубую шутку, из-за чего даже порвала платье.


    На днях в эфир вышел новый выпуск America's Got Talent, который и в этот раз не обошелся без скандала. Все дело в том, что выступление одного из участников вдохновило бессменного судью проекта Саймона Коуэлла на грубую шутку, задевшую его коллегу певицу Мел Би.

    «Этот номер похож на первую брачную ночь Мел Би: много ожиданий… и никакой отдачи», — в свойственной себе манере сострил Коуэлл.

    Мел Би, которая, напомним, сейчас занимается тяжелым бракоразводным процессом, не стала игнорировать колкость и отомстила обидчику, выплеснув на него стакан воды. Затем певица покинула съемочную площадку. Уже после случавшегося знаменитость поняла, что из-за слишком эмоциональной реакции случайно порвала свое платье — наряд разошелся по швам на спине. Впрочем, мы уверены, о своем поступке Мел Би нисколько не пожалела. 

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Все правильно сделала)

    • О Боже, что с глазами? Где та зажигалка с дерзким взглядом? Эх, ботокс, ботокс... лицо такое гладкое и мертвое лицо.

    • Такая стройняшка! Молодец!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.