24.08.2017
Маленькое черное платье — важный предмет в гардеробе любой женщины и самый необходимый, если речь идет о первой леди. Как правило, жены глав государств выбирают самые классические модели, без лишних наворотов и декоративных деталей. Но Брижит Макрон не такая как все! Ее не зря называют «самой нестандартной первой леди» — традиционные черные платья она смело заменяет на эффектные ярко-красные.


  • Брижит Макрон
    В свои 64 года Брижит Макрон гораздо смелее первых леди других стран: уверенно носит ярко-красный и выглядит в нем на все сто

23 августа президент Франции Эммануэль Макрон прилетел в Австрию с трехдневным рабочим визитом. Сопровождала главу государства его супруга Брижит. Для встречи с австрийским канцлером Кристианом Керном и его женой Эвелин Штайнбергер-Керн 64-летняя француженка выбрала короткое красное платье на молнии от Louis Vuitton.

Эта модель является одной из самых любимых у Брижит: в ее гардеробе найдется еще одна точно такая же, но белого оттенка.

На фоне Эвелин, которая, к слову, на 19 лет моложе Брижит, Макрон выглядела эффектнее — скромный черный наряд австрийки заметно проигрывал красному платью француженки.