Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смело! 64-летняя Брижит Макрон задает тренд на маленькое красное платье

Маленькое черное платье — важный предмет в гардеробе любой женщины и самый необходимый, если речь идет о первой леди. Как правило, жены глав государств выбирают самые классические модели, без лишних наворотов и декоративных деталей. Но Брижит Макрон не такая как все! Ее не зря называют «самой нестандартной первой леди» — традиционные черные платья она смело заменяет на эффектные ярко-красные.


  • Брижит Макрон
    В свои 64 года Брижит Макрон гораздо смелее первых леди других стран: уверенно носит ярко-красный и выглядит в нем на все сто

23 августа президент Франции Эммануэль Макрон прилетел в Австрию с трехдневным рабочим визитом. Сопровождала главу государства его супруга Брижит. Для встречи с австрийским канцлером Кристианом Керном и его женой Эвелин Штайнбергер-Керн 64-летняя француженка выбрала короткое красное платье на молнии от Louis Vuitton.

Эта модель является одной из самых любимых у Брижит: в ее гардеробе найдется еще одна точно такая же, но белого оттенка.

На фоне Эвелин, которая, к слову, на 19 лет моложе Брижит, Макрон выглядела эффектнее — скромный черный наряд австрийки заметно проигрывал красному платью француженки.

Перейти к обсуждению 37

24 августа 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru. Legion-Media.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Cтиль медсестры

  • По-моему она отлично выглядит, учитывая возраст. Если взглянуть на среднестатистич. 64-летнюю женщину, то это небо и земля. Мало кто в этом возрасте отличается такой худобой, изяществом, кто так поддерживает внешний вид. У нее просто сама внешность (лицо) не самое привлекательное изначально, какое-то оч узкое и топорное, неудачный овал лица, а вместе с ним и типа старения. А именно ухоженность и внешний вид - на 5+.

  • что у нее с плечами и с шеей? она что, кривая?

  • может ей прическу не такую объемную если сделать, смотрелось бы лучше, шеи нет

  • Карасик

    может ей прическу не такую объемную если сделать, смотрелось бы лучше, шеи нет

    Да ей вообще с ее короткой шеей, противопоказана такая прическа, либо каре короткое, либо длинные волосы. Воротник-стойка - только подчеркивает недостатки, ей нужен V-образный вырез, да и длина юбки должна быть до колена или чуть ниже. В целом несуразная женщина - ноги не красивые (все понятно, ей 62 года, но одеваться то надо как-то по возрасту, Мелания со своей идеальной фигурой носит юбки длиннее), короткая шея, вечно сутулая из-за этого на всех фото выглядит перекошеной.

  • 10,13,15 фото - вот ее идеальные образы, платья до колена, брюки, вырезы v - образные, волосы забраны в пучок и сразу человек другой. Зачем напяливать пиджаки с огромными плечами...стилиста что-ль у нее нет

  • Ох уж эти молнии, они же дешевят каждый наряд, так безвкусно выглядят! Как можно носить платья с молниями спереди, напоказ?

  • Угарнула от подписи под 1й фоткой: в 64 носит короткие красные платья и выглядит на 100!!! Это тонкий стеб от вуман? Тогда браво!

  • Лина

    10,13,15 фото - вот ее идеальные образы, платья до колена, брюки, вырезы v - образные, волосы забраны в пучок и сразу человек другой. Зачем напяливать пиджаки с огромными плечами...стилиста что-ль у нее нет

    Да. Даже странно, что до нее самой это не доходит - все таки видит себя со стороны на фото. Я, конечно, понимаю, что ей приятно от нарядов Vuitton, но они ее не очень красят.

  • Макарон случайно не " головастик" переводится?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.