24.08.2017
В июле этого года принцу Джорджу исполнилось 4 года и, похоже, именно в этом возрасте юному престолонаследнику придется расстаться с некоторыми радостями беззаботного детства. Не так давно стало известно, что королевская семья определилась со школой, которую с сентября будет посещать Джордж. Как будет выглядеть его форма, теперь тоже не секрет.
  • Принц Джордж Александр Луи
    Уже в сентябре принц Джордж начнет посещать лондонскую школу Thomas's Battersea

4-летний принц Джордж с сентября 2017 года станет воспитанником лондонской частной школы Thomas's Battersea, расположенной в нескольких километрах от Кенсингтонского дворца. Интересно, что руководитель учебного заведения установил довольно строгие правила, запретив своим ученикам иметь лучших друзей (вместо этого он призывает детей одинаково общаться со всеми одноклассниками).

Впрочем, несмотря на строгую дисциплину, у учеников Thomas's Battersea довольно яркая форма. Не Gucci, конечно, но очень похожая на наряды, к которым привык принц Джордж. Воспитанники учебного заведения носят костюмные шорты, голубые рубашки и яркие толстовки с эмблемой. Надеемся, что Кейт Миддлтон успела приобрести для сына все необходимое, ведь сентябрь наступит уже через неделю.