Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Им нужен модный ревизор? Как звезды оделись на премьеру фильма «Гоголь. Начало»

    24.08.2017
    Лето завершается настоящей чередой громких премьер. Следом за фильмом «Про любовь. Только для взрослых» в московском кинотеатре «Октябрь» была представлена картина «Гоголь. Начало». На закрытом показе были замечены как исполнители главных ролей, так и другие звезды. Интересно, что для красной дорожки многие селебрити выбрали весьма неоднозначные наряды…
    • Анастасия Гребенкина
      Обычно спокойно одевающаяся Анастасия Гребенкина неожиданно выбрала для выхода викторианскую рубашку и рваные джинсы. Синей вишенкой на торте стали губы

    23 августа в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера ленты «Гоголь. Начало» с Александром Петровым в главной роли. Приключенческий детектив светской Москве представила съемочная группа во главе с режиссером Егором Барановым.

    В зрительном зале почти не осталось свободных мест — уж очень много оказалось на закрытом показе гостей. В числе присутствующих были замечены и звезды. Правда, некоторые из них выбрали довольно странные образы для выхода в свет.

    Например, Анастасия Меськова, Эльвира Т и Мария Цыгаль появились на красной дорожке в платьях, больше напоминающих ночнушки, а Марина Александрова, Виктория Галушка и Ксения Чилингарова появились на публике в нарядах, скорее подходящие для прогулки по лесу, нежели для светского мероприятия.

    Кое-кто из звезд также удивил бьюти-образами: так, Анастасия Гребенкина накрасилась синей помадой, а Лукерья Ильяшенко перекрасила волосы в красный цвет.

    Образы других знаменитостей вы сможете оценить, посмотрев нашу фотогалерею. Чей look показался вам наиболее странным? 

    Перейти к обсуждению 42

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.