24.08.2017


Представители fashion-индустрии любят Анджелину Джоли за выбор минималистичных и монохромных нарядов. Обыватели придерживаются совершенно другого мнения, считая, что ни о каком стиле здесь и речи нет — по их мнению, одна из самых богатых актрис Голливуда одевается неинтересно и даже скучно. Ее последний look они назвали «бабушкиным». 
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли никогда не претендовала на звание звезды street-style, но о ее последнем наряде написали все модные СМИ и fashion-блогеры

После расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли практически не появляется на публике, а увидеть ее фото в Сети — большая редкость. Но на этот раз папарацци повезло, они запечатлели актрису на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе.

Голливудская звезда была одета в черное платье-комбинацию на тонких бретелях, которое дополнила теплым серым кардиганом и… брюками. Чем был обусловлен выбор последних предметов, сказать сложно. 
Вряд ли актриса замерзла: в середине августа температура в «городе ангелов» днем не опускается ниже 30 градусов. Может быть, таким образом Джоли решила поддержать тренд на «скромную моду», пропагандирующий мусульманский стиль в одежде, или же просто надела первое, что попалось под руку. Еще одна версия — она очень худая и все время мерзнет. 

Анджелина никогда не любила наряжаться, но этот look многие интернет-пользователи посчитали недостойным звезды и просто красивой женщины. А вы что скажете?