Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гардероб Анджелины Джоли постепенно становится «старушачьим»

    24.08.2017


    Представители fashion-индустрии любят Анджелину Джоли за выбор минималистичных и монохромных нарядов. Обыватели придерживаются совершенно другого мнения, считая, что ни о каком стиле здесь и речи нет — по их мнению, одна из самых богатых актрис Голливуда одевается неинтересно и даже скучно. Ее последний look они назвали «бабушкиным». 
    • Анджелина Джоли
      Анджелина Джоли никогда не претендовала на звание звезды street-style, но о ее последнем наряде написали все модные СМИ и fashion-блогеры

    После расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли практически не появляется на публике, а увидеть ее фото в Сети — большая редкость. Но на этот раз папарацци повезло, они запечатлели актрису на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе.

    Голливудская звезда была одета в черное платье-комбинацию на тонких бретелях, которое дополнила теплым серым кардиганом и… брюками. Чем был обусловлен выбор последних предметов, сказать сложно. 
    Вряд ли актриса замерзла: в середине августа температура в «городе ангелов» днем не опускается ниже 30 градусов. Может быть, таким образом Джоли решила поддержать тренд на «скромную моду», пропагандирующий мусульманский стиль в одежде, или же просто надела первое, что попалось под руку. Еще одна версия — она очень худая и все время мерзнет. 

    Анджелина никогда не любила наряжаться, но этот look многие интернет-пользователи посчитали недостойным звезды и просто красивой женщины. А вы что скажете?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Мусульманство наверное приняла. Скоро и чадру напялит. Девку младшую тоже одела как парня, наверное старые шмотки Шайло на нее натянула. Совсем баба не в себе...

    • нет слова "старушачьий"

    • Ну ходит человек в чем ей удобно. Или надо в повседневке носить мини и наряды в облипку? Нормально она одевается, правда слегка мрачно.

    • Я тоже так одеваюсь. Не вижу смысла тратить деньги на одежду, плюс бережливое отношение к природе.

    • Гость

      Мусульманство наверное приняла. Скоро и чадру напялит. Девку младшую тоже одела как парня, наверное старые шмотки Шайло на нее натянула. Совсем баба не в себе...

      Так ведь надо все-таки дотащить того арабско-английского миллиардера до загса-то! Если араб, то мусульманин. Вот и угождает ему. А то он что-то маячил-маячил больше полугода во всех новостях о ней, а тут вдруг пропал. Надо дожать мужика! Иначе ножи-то в кого кидать? Брэд вон не захотел обратно с ней сойтись.

    • самая красивая. была есть и будет. не хочет она жрать в три горла, и не растолстеет никогда, не надейтесь, гордые носительницы целлюлита

    • А если ее переодеть в красивую,стильную одежду будет же также прекрасна как 5 лет назад

    • Мне кажется ей просто надоедливые эти стильные тряпки

    • Люди, успокойтесь))) это в России и Украине шмотки- смысл жизни)) когда я переехала в жить штаты, я поняла, что американцы одеваются очень просто, главное комфорт. Все.

    • Только бедные (как духом так и материально )зациклены на шмотках.. .она молодец!давно заметила что люди с меньшим заработком тратят больше-лучше 20 кофточек по 500 руб чем две за 5000...(Я не про бренды я про качество),лучше съесть 10 сосисок за 150 чем маленький кусочек мясо чуть дороже.Фаствуды,журналы,ток шоу рассчитаны для вас господа,продолжайте удивлялся почему обеспеченные люди при их финансах не носят новую одежду каждый день ... совет-читайте Достоевского- Идиот

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.