Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова носит «опасный» купальник назло хейтерам

    24.08.2017
    Неприлично короткие шорты, странная прическа, «голые» фото — каждый инста-снимок Ольги Бузовой вызывает большой резонанс среди ее подписчиков. На этот раз предметом обсуждения вновь стал размер груди телеведущей и купальник, которым она его подчеркнула. 

    Находящаяся сейчас на Сейшелах Ольга Бузова ежедневно делится в своем Инстаграме яркими фотографиями в эффектных купальниках. На одном из последних фото преданные поклонницы Бузовой заметили, что белое монокини, в котором она была запечатлена, знаменитость носила в прошлом году, когда еще была замужней женщиной.

    В июне 2016-го Ольга вместе с Дмитрием Тарасовым отдыхала в Сингапуре, откуда публиковала снимки, в том числе и в этом пляжном костюме. Тогда многие подписчики телеведущей обратили внимание на ее небольшой размер груди и не преминули сообщить об этом другим.

    Подобные комментарии прозвучали и на этот раз. «Сверху совсем уж маловато», — написали фолловеры и обратили внимание на то, что для подобных вещей нужны формы повнушительнее. Мы призываем их не быть столь критичными — на наш взгляд, купальник отлично сидит на Ольге. А вы что думаете?



    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Ужасная фигура, ужасные позы.. Осанка..Выгибается что-то.. ребра торчат, между ног похоже расстояние 10 см. поэтому такие позы. груди нет и попы тоже---щас напишут что я жирная и завидую. отвечаю: я не жирная.)))

    • А мне нравится фигурка

    • Обычно женщин учат скрывать недостатки. Зачем выпячивать такое? тем более, после недавней подрисовки груди это выглядит еще более жалко. Женщина явно с комплексами.

    • Как человек совершенно равнодушный к ней,просто констатирую факт:жизнь у нее конечно удалась,шикарно живет,это первое.А второе,что она ,конечно,бесталанная,но очень удачливая.

    • Да плоская она,даже не первый размер,а ноль.Сейчас как обычно поклонники-защитники налетят заступаться и про зависть писать.

    • Я не поклонник:) но что все привязались к ее груди? Какая есть. И замечательно,что не меняет. Делаешь операцию - как все! Не делаешь - тоже плохо! :) в здравом уме кто-то пойдет на это? Тем более, нерожавшая.

    • Девочки, у большинства звёзд при такой худобе как у бузовой не было титек, они их 'пришили', у неё тело все натуральное, прекрасные талия и попа, вы бы следили за своими поголовно третьими размерами 😁

    • бУЗ, ТЫ ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ей нужен пуш ап

    • Грудь-это очень странный предмет...вот она вроде есть (фото 8), и ее сразу нет (фото 9)...😜😝😜

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.