24.08.2017
Неприлично короткие шорты, странная прическа, «голые» фото — каждый инста-снимок Ольги Бузовой вызывает большой резонанс среди ее подписчиков. На этот раз предметом обсуждения вновь стал размер груди телеведущей и купальник, которым она его подчеркнула. 
  • Ольга Бузова
    Фото Ольги Бузовой в купальниках собирают более тысячи комментариев 

Находящаяся сейчас на Сейшелах Ольга Бузова ежедневно делится в своем Инстаграме яркими фотографиями в эффектных купальниках. На одном из последних фото преданные поклонницы Бузовой заметили, что белое монокини, в котором она была запечатлена, знаменитость носила в прошлом году, когда еще была замужней женщиной.

В июне 2016-го Ольга вместе с Дмитрием Тарасовым отдыхала в Сингапуре, откуда публиковала снимки, в том числе и в этом пляжном костюме. Тогда многие подписчики телеведущей обратили внимание на ее небольшой размер груди и не преминули сообщить об этом другим.

Подобные комментарии прозвучали и на этот раз. «Сверху совсем уж маловато», — написали фолловеры и обратили внимание на то, что для подобных вещей нужны формы повнушительнее. Мы призываем их не быть столь критичными — на наш взгляд, купальник отлично сидит на Ольге. А вы что думаете?