24.08.2017
Глядя на последние снимки Анджелины Джоли, поклонники актрисы начали переживать не только за ее стиль, но и за внешний вид младшей дочери. Красавица Вивьен, самая очаровательная и милая среди всех шестерых детей голливудской звезды, сменила некогда любимые платья и лаковые туфли на широкие шорты и растянутые футболки. И стала выглядеть как 11-летняя Шайло, считающая себя мальчиком.
  • Вивьен Джоли-Питт
    Поклонники Джоли бьют тревогу: ее младшая дочь Вивьен сменила платья и юбки на шорты и футболки

В этом году в Голливуде наметился неожиданный и пугающий многих тренд — все больше голливудских детей выбирает одежду противоположного пола. Началось все с Шайло Джоли-Питт, которая в четыре года отказалась носить девчачью одежду и попросила называть ее Джонни.

К счастью, ее младшей сестре Вивьен наряды в стиле принцесс были по вкусу. И даже розовый цвет, который Шайло напрочь игнорирует, был одним из любимых у Вивьен.

Но, судя по недавним фотографиям, красивые платья и туфли Вивьен сменила на широкие брюки, свободные футболки и шлепанцы с кроссовками. Интернет-пользователи предполагают, что девочка донашивает вещи за своей старшей сестрой, и переживают, что она тоже будет считать себя мальчиком.