Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Муха-цокотуха: неудачные очки сделали лицо Мэрайи Кери еще шире

    25.08.2017
    Редакторы глянцевых изданий посвящают немало материалов выбору очков по типу лица, однако, похоже, далеко не все модницы следуют этим правилам. К числу двоечниц, с треском проваливших fashion-экзамен, на днях присоединилась Мэрайя Кери — ее повседневный образ был испорчен одной деталью.

    В жизни Мэрайи Кери наступил далеко не самый радужный период — из-за набранного веса певица вынуждена выслушивать массу критики в свой адрес. Впрочем, несмотря на слухи о подавленном состоянии, на последних фото Кери выглядит спокойной и жизнерадостной.

    В четверг, 24 августа, папарацци заметили Мэрайю Кери вместе с возлюбленным Брайаном Танакой в Торонто. Судя по всему, Кери теперь более осторожно подбирает повседневные образы — на этот раз она была одета в джинсовую куртку с рукавами в стиле милитари, плотные черные легинсы и любимые босоножки на высоких каблуках. Такой look ее очень стройнит.

    А вот с очками Мэрайя ошиблась. Классическая модель полностью закрыла брови Кери, из-за чего складывалось впечатление, что, улыбнись певица еще шире, аксессуар уползет на лоб. Возможно, перед покупкой знаменитости стоило бы еще раз посоветоваться со своим стилистом, ведь такие очки лишь подчеркнули ее полные щеки.

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.