Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники попросили 67-летнюю Надежду Бабкину одеваться скромнее

    25.08.2017
    Несмотря на то, что в прессе появлялись слухи о том, что в новом сезоне программа «Модный приговор» не выйдет в эфир, несколько дней назад на Первом канале стартовали съемки ток-шоу с участием тех же экспертов — Эвелины Хромченко и Надежды Бабкиной. Но выбор нарядов и особенно украшений стилистами для последней пришелся не по душе интернет-пользователям.

    • Надежда Бабкина
      Эвелина Хромченко, Александр Васильев и Надежда Бабкина на съемках шоу «Модный приговор»

    В Сеть попали первые кадры со съемок нового сезона шоу «Модный приговор». Интернет-пользователи раскритиковали Надежду Бабкину, выступающую на стороне «защиты» безвкусно одетых героинь, за слишком броский наряд, который певица продемонстрировала на одном из фото.

    «Вы и в новом сезоне решили остаться рождественской елкой? Зачем такое количество побрякушек? Ведь мера хороша во всем», «А как Васильев допускает вот такое? Сколько на руках у Бабкиной металла, ужас! И все в порядке вещей, а судьи кто? Один перстень с дорогим камнем и достаточно». «Надюша, вы прекрасны, естественны и просты в своих комментариях, но всегда надеваете столько украшений, как будто ограбили ювелирный магазин», — прокомментировали фолловеры несколько свежих снимков Бабкиной, выложенных ею в Инстаграм (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    К слову, Надежда Георгиевна не раз становилась объектом критики со стороны телезрителей. Александр Васильев даже однажды попросил фанатов держать свою точку зрения при себе и похвалил стиль певицы, чтобы поддержать ее. А вам нравится, как выглядит Надежда Бабкина? 

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Мария Мельникова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Классная! выглядит хорошо, говорит то что думает и по делу, всегда улыбается , муж молодой. Чего еще на старости лет желать?!

    • Что б я так выглядела в её годы! Отлично она одевается! Это ее стиль, он ей подходит.

    • Цыганский табор

    • Она мне очень нравится, все правильно делает и одевается супер!

    • Гость

      Цыганский табор

      Да, но она тетка яркая, ей идет вся эта "Византия". Хотя одежда у нее вся простого кроя, да и расцветки классические за исключением леопарда. А вот украшения броские. Она вполне органично смотрится в своих образах.

    • Гость

      Цыганский табор

      Это стиль Бабкиной и ей идет. Очень заводная женщина и одевается под стать.

    • это ее стиль, ей идет. вообще баба что надо. молодец.

    • Гостья

      МОДЕРАТОРЫ! Неужели не можете этот спам забанить??? Ну надоело, во всех комментариях этот мусор!

      Понятно же, это их бизнес, они это сами и вбрасывают. Зато комменты слизывают, неугодные им

    • Гостья

      МОДЕРАТОРЫ! Неужели не можете этот спам забанить??? Ну надоело, во всех комментариях этот мусор!

      Я им как-то написала про этот спам, вроде удалили из всех веток, видимо, товар еще не весь реализовали вумэнши-спамщицы . А как подтирать не понравившиеся комменты, тут как тут. Откуда понабрали этих модеров ?!

    • Правило: крупные, броские украшения отвлекают внимание от лица. Что и нужно не молодым. Стиль Бабкиной выбран верно.И на сцене- вон какие цвета, переливы красок!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.