Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Легинсы — не ее друзья»: в Сети обсуждают неудачный образ Джей Ло

    25.08.2017
    47-летняя Дженнифер Лопес умеет привлекать внимание своих поклонников смелыми нарядами, которые она, как правило, демонстрирует во время съемок и на красных дорожках. А вот в повседневной жизни поп-звезда старается одеваться просто, чем иногда очень расстраивает своих фанатов.
    • Алекс Родригез и Дженнифер Лопес
      В Сети обсуждают свежие фото Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза, сделанные папарацци

    В четверг, 24 августа, Дженнифер Лопес и Алекс Родригез были замечены в Нью-Йорке после тренировки. Фотографам удалось заснять влюбленных, которые не стали переодеваться и вышли из зала в спортивной одежде.

    Интересно, что интернет-пользователи, обычно осыпающие образы Джей Ло комплиментами, на этот раз отреагировали довольно холодно. В комментариях под фотографиями многие отметили, что певице не стоит носить столь яркие легинсы, поскольку в них ее бедра смотрятся слишком крупными. В качестве альтернативы неравнодушные поклонники Лопес предложили ей присмотреться к свободным спортивным штанам, которые сейчас в тренде.

    Перейти к обсуждению 66

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.