Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Легинсы — не ее друзья»: в Сети обсуждают неудачный образ Джей Ло

47-летняя Дженнифер Лопес умеет привлекать внимание своих поклонников смелыми нарядами, которые она, как правило, демонстрирует во время съемок и на красных дорожках. А вот в повседневной жизни поп-звезда старается одеваться просто, чем иногда очень расстраивает своих фанатов.
  • Алекс Родригез и Дженнифер Лопес
    В Сети обсуждают свежие фото Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза, сделанные папарацци

В четверг, 24 августа, Дженнифер Лопес и Алекс Родригез были замечены в Нью-Йорке после тренировки. Фотографам удалось заснять влюбленных, которые не стали переодеваться и вышли из зала в спортивной одежде.

Интересно, что интернет-пользователи, обычно осыпающие образы Джей Ло комплиментами, на этот раз отреагировали довольно холодно. В комментариях под фотографиями многие отметили, что певице не стоит носить столь яркие легинсы, поскольку в них ее бедра смотрятся слишком крупными. В качестве альтернативы неравнодушные поклонники Лопес предложили ей присмотреться к свободным спортивным штанам, которые сейчас в тренде.

Перейти к обсуждению 66

25 августа 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Ей можно все уже)

  • фото 6, на ней прям бабуля, возраст очень виден

  • Она настолько шикарна, что ей все простительно.

  • 6 фото это просто смех! ))

  • Красотка!

  • Она хороша только на каблуках, в платьях и при полном марафете. Это вам не Шейк, которая в любой одежде и без мейка выглядит все равно круто.

  • Ужас!

  • Да потому что без фотошопа..без каблуков..в платьях- фигура всегда лучше.Да и такого фасона лосины редко делают фигуру привлекательной..надо иметь миниатюрную фигурку. ДЛ сбитая..

  • Мдааа каблуки корсеты фотошоп и макияж делают свое дело... странно что многие под слоем этого всего верят в то что они и есть такие...

  • Кто-то тут вещал, что Лопес трудится в спортзале, не щадя себя) В пиццерии она трудится, зад себе толстый наедает))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.