Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Для громкой и модной победы: Шарапова выйдет на корт в платье с кружевами и кристаллами

    25.08.2017
    28 августа стартует турнир US Open-2017, начало которого российские фанаты тенниса ждут с особым нетерпением. В соревнованиях примет участие 30-летняя Мария Шарапова, возобновившая свою карьеру после дисквалификации лишь пару месяцев назад. На днях она подогрела интерес к турниру, показав фолловерам своего Инстаграма, в каком платье будет встречать соперниц.
    • Мария Шарапова
      Мария Шарапова показала своим поклонникам, в каком платье она собирается выступить на турнире US Open-2017

    До старта турнира US Open-2017 остаются считаные дни, и все фанаты спорта наверняка чувствуют растущее напряжение. Разрядить обстановку и направить обсуждение соревнований в иное русло решила Мария Шарапова, в апреле вернувшаяся на корт после пятнадцати месяцев дисквалификации.

    24 августа спортсменка выложила в Инстаграм фото, на котором она позирует в черном платье с кристаллами Swarovski и вставками из тонкого кружева. Под снимком Шарапова пояснила, что этот наряд для нее создал бывший дизайнер Givenchy Риккардо Тиши в сотрудничестве с маркой Nike. Именно в нем Мария собирается встретиться с соперницами на ближайшем турнире.

    К слову, это не единственный новостной повод, который дала Шарапова за последние несколько дней. Недавно журнал DuJour опубликовал развернутое интервью теннисистки, а также ее соблазнительную съемку в купальнике.

    Woman.ru желает Марии Шараповой успехов на турнире US Open-2017!

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Фотки с фотошопом. Особенно в красном купальнике, фигура вообще не ее, да и лицо полностью заглянцевали.

    • для такого роста у нее прям миниатюрная стопа . вот же повезло

    • Гость

      для такого роста у нее прям миниатюрная стопа . вот же повезло

      Да я бы не сказала что 44 размер обуви для ее роста миниатюрный. Нормальный.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.