Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже выпрыгивающая из лифа грудь Минаж не отвлекла внимание публики от ее «верблюжьей лапки»

27 августа в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2017. Среди гостей мероприятия была замечена и Никки Минаж. 34-летняя певица выбрала для выхода в свет довольно откровенный наряд, но он не украсил артистку, поскольку явно был ей мал.

Никки Минаж — известная любительница эпатажа. Артистка отлично знает, как удивить публику: часто она выходит в свет в настолько неожиданных и провокационных нарядах, что поклонники даже не знают, как реагировать.

На премии MTV Video Music Awards фигуристая красотка в очередной раз произвела фурор. На красную дорожку она вышла в нежно-розовом костюме из латекса.

Сложно поспорить с тем, что наряд певица выбрала очень сексуальный, вот только он оказался ей мал, из-за чего произошло несколько казусов.

Грудь исполнительницы едва не выпрыгнула из слишком открытого лифа, а брюки оказались настолько узкими, что Никки невольно продемонстрировала многотысячной аудитории свою «верблюжью лапку».

Впрочем, Минаж это обстоятельство не особо смутило: она уверенно позировала журналистам и совсем не смущалась камер. 

Перейти к обсуждению 16

28 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ну подумаешь,выделяется чуть чуть ... что теперь смотреть туда? А как у мужиков в обтягивающих штанах все видно,ничего?

  • 8 фото, просто огонь))))))

  • Полностью отсутствующий взгляд.

  • А мне нравятся ее песни и клипы, сама сочиняет свои трэки, что касается "лапки верблюжонка", то ни она первая, ни она последняя, как грится)

  • А вы не изъяны ищите а достоинства у всех мужчин или почти у всех выделяется причинное место так что давайте обсуждать всем миром и говорить у кого и насколько много видно... о себе подумайте кто ищет недостатки в людях о душе своей о мыслях да ещё много о чем можно и тогда если захотите повествуйте миру но чур только о себе о своих недостатках

  • Не знаю почему, но мне нравится как она выглядит) Да вызывающе и провокационно, и ей идёт! Не могу никого из отечественных исполнителей представить в таком виде, даже если и кто-либо рискнёт подобное на себя одеть.

  • Гость

    Полностью отсутствующий взгляд.

    Постоянно трут комменты,то целиком,то половину как здесь снесли.

  • да

    Гость

    Не знаю почему, но мне нравится как она выглядит) Да вызывающе и провокационно, и ей идёт! Не могу никого из отечественных исполнителей представить в таком виде, даже если и кто-либо рискнёт подобное на себя одеть.

  • "Верблюжье копытце",а не лапка

  • Который раз убеждаюсь что новость высосана из пальца. В области паха он ей не мал. И это не ее достоинство. А так при ходьбе материал себя ведет. А автор статьи ищвращенец. Что болит как говорится.... по вашей логике у нее она перекошеная на бок? Вы головой думайте хоть иногда...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.