Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Совсем не торт! Из-за пышного платья Кеша показалась зрителям MTV VMA пугающе полной

    28.08.2017
    Поклонники 30-летней Кеши в последнее время не довольны тем, как выглядит певица — знаменитость набрала вес, и теперь пытается отвлечь внимание от лишних килограммов, выбирая яркие наряды, лишь усугубляющие ситуацию. Мы уже и не помним, когда в последний раз артистка была одета стильно. Вот и ее последний образ стал самым настоящим модным провалом.

    На прошедшей 27 августа в Калифорнии церемонии вручения премии MTV VMA 2017 многие гостьи отдали предпочтение полупрозрачным платьям и беспроигрышным нарядам с декольте и высокими разрезами.

    На общем фоне откровенно одетых знаменитостей выделялась певица Кеша. Выбор ее стилиста пал на пышное платье Monsoori пудрового цвета с оборками.

    Сложно понять, какого именно эффекта добивалась певица, ведь выглядела она довольно странно. С нашим мнением солидарны интернет-пользователи, давшие совершенно однозначные оценки look'у Кеши. По их мнению, в этом платье артистка кажется крупнее, чем есть на самом деле. Не беремся судить, осталась ли сама знаменитость довольна своим внешним видом, однако этот ее образ сложно назвать лучшим на церемонии. 

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images
    Теги:

    Кеша

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Она не то что бы слишком полная, а я бы сказала, мощная, как мужик. Не повезло ей с крупной комплекцией!

    • Гость

      Она не то что бы слишком полная, а я бы сказала, мощная, как мужик. Не повезло ей с крупной комплекцией!

      но раньше стройней была, а сейчас разнесло нереально!

    • самый плохой образ

    • Она раньше очень худая была. Поправилась кг на 30, не меньше, как Мишка Бартон. Но та хоть периодически худеет, а Кеша только шире становится.

    • Кеша лежала в больнице из-за проблем с пищеварением. Если бы вы следили за её жизнью, за метели бы, что в последнее время она сбросила вес.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.