28.08.2017
Поклонники 30-летней Кеши в последнее время не довольны тем, как выглядит певица — знаменитость набрала вес, и теперь пытается отвлечь внимание от лишних килограммов, выбирая яркие наряды, лишь усугубляющие ситуацию. Мы уже и не помним, когда в последний раз артистка была одета стильно. Вот и ее последний образ стал самым настоящим модным провалом.
  • Кеша
    Кеша неприятно удивила поклонников своим образом для MTV VMA 2017

На прошедшей 27 августа в Калифорнии церемонии вручения премии MTV VMA 2017 многие гостьи отдали предпочтение полупрозрачным платьям и беспроигрышным нарядам с декольте и высокими разрезами.

На общем фоне откровенно одетых знаменитостей выделялась певица Кеша. Выбор ее стилиста пал на пышное платье Monsoori пудрового цвета с оборками.

Сложно понять, какого именно эффекта добивалась певица, ведь выглядела она довольно странно. С нашим мнением солидарны интернет-пользователи, давшие совершенно однозначные оценки look'у Кеши. По их мнению, в этом платье артистка кажется крупнее, чем есть на самом деле. Не беремся судить, осталась ли сама знаменитость довольна своим внешним видом, однако этот ее образ сложно назвать лучшим на церемонии.