Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шишкова на отдыхе позирует в таком же секси-купальнике, как у Лободы и Квитко

Бикини бренда Agent Provocateur крайне популярны среди звездных красавиц. Особенно часто в последнее время можно увидеть на известных модницах модель Dakotta. Этот слитный купальник со множеством прорезей демонстрировали на себе Анастасия Квитко, Светлана Лобода… Теперь его примерила и Алена Шишкова.
  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова поделилась снимками в купальнике с соблазнительными прорезями

Последнюю неделю лета Алена Шишкова проводит в Греции. Вот уже несколько дней модель делится живописными кадрами с отдыха, а также публикует эффектные фото с прогулок и походов в рестораны.

27 августа Вторая Вице-мисс Россия-2012 на радость фолловерам, опубликовала в Инстаграме сексуальные снимки в купальнике.

На фото блондинка позирует под водой (прямо как возлюбленная ее бывшего бойфренда Анастасия Решетова) в слитном купальнике с соблазнительными прорезями.

Эту же модель от Agent Provocateur мы видели на многих звездах, в частности, на Анастасии Квитко и Светлане Лободе. Кому она идет больше?

Перейти к обсуждению 16

28 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Красивый купальник! Мне нравится

  • Было бы что обсуждать😏

  • Первое фото: пластиковую куклу уронили в воду и она идёт ко дну

  • Это у Решетовой фото как у Шишковой

  • Квитко на фото идет больше а в реале наверно иначе смотрится

  • А мне нравится Алена, ну и ничего что делала пластику, результат красивый. Есть в ней какая то природная грация и хрупкость, нежность. Немногим удалось это сохранить

  • Из всех самая крутая фигура у Лободы, однозначно!

  • Квитко это ходячий ужас!А Шишкова и Лобода уже рожали, но фигурки точеные.

  • Какая же Шишкова тощая! жуть! мне гораздо больше нравится Решетова, а Квитко ходячий кошмар

  • Они в троем что-ли отдыхают?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.