Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как одевается самый модный и брутальный боксер наших дней

    28.08.2017
    26 августа в Лас-Вегасе состоялся «бой века» между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером. И пока поклонники спорта обсуждают причины поражения харизматичного ирландского бойца, мы предлагаем обратить внимание не на уровень его подготовки, а на… модный гардероб.

    Имя харизматичного Конора Макгрегора знакомо даже тем, кто имеет лишь отдаленное представление о смешанных единоборствах. Девушек он привлекает сногсашибательной улыбкой, которой позавидуют и голливудские ловеласы, а fashion-экспертов — идеально подобранными и модными нарядами.

    Конор Макгрегор действительно питает особую слабость к дизайнерским вещам. В его гардеробе находится место и меховым лоферам Gucci, и костюмам Dolce&Gabbana, и рубашкам из коллаборации August McGregor, которую он разработал вместе с создателем своих лучших look’ов модельером Дэвидом Огастом. А уж о том, какие суммы спортсмен готов тратить на одежду, слагаются легенды — по данным журналистов, Макгрегор однажды оставил в бутике более 27 тысяч долларов (около полутора миллионов рублей, — прим. Woman.ru). И это на покупку одних лишь футболок и аксессуаров.

    Если вы все еще не верите, что Конор Макгрегор может быть интересен не только своими спортивными достижениями, — смотрите фотогалерею к нашему материалу.

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.