Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неудачный наряд испортил идеальную фигуру Иванки Трамп

    28.08.2017
    Аутфитами Иванки Трамп fashion-журналисты интересуются не меньше, чем образами ее мачехи и первой леди США Мелании. Дочь 45-го американского президента обычно одета безупречно, но, как оказалось, даже она может допустить модную ошибку.
    • Иванка Трамп
      Модное сочетание вещей белого цвета подвело Иванку Трамп

      На фото: с сыновьями

    В воскресенье, 27 августа, фотографам удалось снять Иванку Трамп вместе с мужем и детьми возле Белого дома — супруги встретили свою дочь Арабеллу, вернувшуюся в Вашингтон после каникул.

    Иванка отдала предпочтение наряду в стиле casual — белым хлопковым брюкам и такого же цвета футболке. Завершил образ полосатый джемпер, который дочь Дональда Трампа накинула на плечи. Удивительно, но беспроигрышное сочетание сыграло с модницей Иванкой Трамп злую шутку — в белом наряде она выглядела крупнее, чем есть на самом деле. 

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Вау,какая она крупная.Королева!

    • Не говорите ерунды! Красивая, высокая, статная женщина. Да, не модель, а именно женщина с фигурой: есть и грудь и попа, но при этом длиннющие стройные ноги, длинная шея, аккуратное лицо. Чувствуется порода! Прям как я! Для меня это и есть в совокупности почти эталон женского образа: высокий рост, длинные стройные руки/ноги, наличие округлостей и красивый овал лица. Такого же типа и Шарлиз Терон и Моника Беллучи (+- несколько кг и см).

    • И как он Ее испортил ?

    • Сандра

      И как он Ее испортил ? Наверное по мнению автора статьи все должны быть анорексичными, как Погребняк, а высокая женщина с хорошей фигурой не может быть красивой.

    • Кроме роста, нет в ней ничего красивого, а уж тем более идеального . Очень некрасиво сложена, особенно это бросается в глаза на фоне Мелании

    • такая маленькая голова

    • Негармонично смотрится маленькая голова и слишком крупная грудь. Такое ощущение, что она даже горбится из-за нее. У Мелании - идеальная осанка. Вообще осанка красит даже крупных женщин.

    • Гость

      Кроме роста, нет в ней ничего красивого, а уж тем более идеального . Очень некрасиво сложена, особенно это бросается в глаза на фоне Мелании

      Гренадерский рост тоже не украшает.

    • в каком месте у шарлиз терон "наличие округлостей"?

    • у нее хорошая фигура, статная, высокая, эффектная женщина.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.