Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Великолепная семерка: с какими вещами Кейт Миддлтон не готова расстаться

    30.08.2017
    В последнее время только и разговоров, что о нарядах и модных фишках принцессы Дианы, двадцатую годовщину смерти которой весь мир будет отмечать в последний день августа. А между тем нынешняя любимица британцев   — Кейт Миддлтон — также не дает fashion-журналистам забыть о себе. В Сети появилась информация о главных модных фаворитах герцогини Кембриджской. Их всего лишь семь!


    • Кейт Миддлтон
      У Jenny Packham, по мнению Миддлтон, лучшие дневные платья. Модель светло-желтого оттенка — одна из самых любимых у Кэтрин

    Миллионы поклонников по всему миру любят Кейт Миддлтон за ее элегантный стиль, приверженность недорогим брендам и умение выглядеть по-разному в одних и тех же вещах. А также за то, что она разумно подходит к выбору одежды, не скупая по полмагазина в порыве безудержного шопинга.

    На днях британские СМИ сообщили о том, что герцогиня Кембриджская легко может обойтись всего лишь несколькими вещами своих любимых брендов, например, от Alexander McQueen, Jenny Packham, Temperley London и Zara. Листайте нашу фотогалерею и смотрите, с каким дизайнерскими творениями не в силах расстаться супруга принца Уильяма.

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Отмечать годовщину смерти????!!!! 😲😱😵

    • Гость

      Отмечать годовщину смерти????!!!! 😲😱😵

      Годовщина трагедии это памятная дата в Европейской культуре в в религии. Да, вспоминать ушедших, скорбеть и помнить. И извлечь из произошедшего уроки. Счастлив тот, кто не терял близких-им не надо " отмечать". Пока. Ибо все под Богом ходим.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.