Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена олигарха рассказала о том, до какого возраста позволительно носить мини-юбки

Супруга обладателя седьмого места в списке Forbes Ивана Стрешинского стала настоящей звездой Инстаграма не только благодаря эффектным фотографиям в дизайнерских нарядах, но и весьма метким комментариям на самые злободневные темы. Не так давно Наталья Давыдова высказалась относительно людей, гордящихся лишним весом, а на днях поделилась мнением о том, до какого возраста уместно носить короткие вещи.


  • Наталья Давыдова
    Пост Натальи Давыдовой на тему мини после 40 прокомментировали более 200 женщин

Наталья Давыдова, известная многим в Инстаграме под забавным ником TetyaMotya, регулярно делится своими мыслями на тему одежды, обуви и аксессуаров, а также нередко поднимается вопрос о том, как это все носить, чтобы нравится мужчинам и не выглядеть в глазах окружающих молодящейся особой. Не так давно она высказалась на тему пылкой любви русских женщин к обуви на высоких каблуках, а на этот раз заговорила о мини-юбках: до какого возраста их прилично носить?

«Вопрос прилично ли в 40 оголяться, как в 20? Отвечаю: кому-то и в 20 уже не очень прилично! Все зависит конечно от вашей физической формы, что прятать, а что можно и показать! Времена меняются, меняется и взгляд на моду и этикет», — написала Давыдова под снимком, на котором она позирует в коротком платье модного светло-бирюзового цвета (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Сама Наталья носит мини часто и с большим удовольствием. Ей, конечно, пока нет еще 40, но для женщины, родившей троих детей, она выглядит просто фантастически. Такие ноги не то что можно, а нужно показывать.

Перейти к обсуждению 25

31 августа 2017
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая фигура , ноги почему то все время раздвинуты.

  • Что значит, можно или нельзя? Хочешь и носишь. А кому не нравится, пусть не смотрит!

  • Очередная "жана" выдала поучение, конспектируйте)))))))))

  • Небедная, нет еще 40 - а почему вокруг глаз такое?

  • Вот ей нельзя носит супер-мини. Потому, что ноги с большим дефектом:широкое пространство между ногами в их верхней части,от таза.Идеальные ноги, как струнки и нет никаких зазоров, если поставить их ровно. А тут...потому она на всех фото и раздвигает их, чтобы скрыть природный дефект.

  • Гость

    Очередная "жана" выдала поучение, конспектируйте)))))))))

    ++++

  • Шикарная фигура!!!!! Офигенные ноги!!!!!!!

  • Ноги класс, обалденные

  • О май гад😨😨😨Она анорексична!!!В Америке нет таких анорексичных фигур пусть возвращается в Москау

  • Ну она сама под 40. Носит же. И ножки кривые. Не ей уже точно говорить что носить и во сколько

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.