Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды первой величины проигнорировали открытие Венецианского кинофестиваля

    31.08.2017
    30 августа в Венеции стартовал ежегодный кинофестиваль. Обычно это событие имеет международное значение и собирает немало знаменитостей. Но в этом году все вышло несколько иначе: по красной дорожке открытия прошлось лишь несколько кинозвезд с громкими именами.

    В Венеции начался 74-й международный кинофестиваль. На церемонии открытия, прошедшей 30 августа, ожидали увидеть селебрити мирового масштаба, но за всех своих голливудских коллег в итоге отдувался Мэтт Деймон, прибывший на торжественное мероприятие вместе с женой Лучаной Баррозо.

    Зато топ-модели обеспечили высокую явку на красной дорожке и порадовали публику потрясающими нарядами.

    Знойные бразильянки Изабели Фонтана и Изабель Гулар сияли во всех смыслах слова в платьях Alberta Ferretti, расшитых кристаллами Swarovski, а невероятно похудевшая итальянка Бьянка Балти предстала перед многочисленными фотографами в необычном наряде от бренда OVS.

    Образы других гостей Венецианского фестиваля вы можете увидеть в нашей фотогалерее. Кто, по вашему мнению, выглядел наиболее эффектно? 

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Надоели эти ваши "селебрити", старие лица с фальшивой улыбкой, куда приятнее видеть красивых девушек в чудесных нарядах.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.