Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные вещи уже с трудом сходятся на Рианне

Располневшая Рианна сначала попробовала прятать лишние килограммы под объемными вещами, а теперь переключилась на обтягивающие. Вот только с нужным размером певица, похоже, пока угадывает не всегда. На днях поп-дива появилась на публике в рубашке, которая ей откровенно мала.
  • Рианна
    Рианна смогла застегнуть свою новую джинсовую рубашку только на одну пуговицу

В среду, 30 августа, Рианна была замечена в одиночестве в одном из лондонских клубов. И пока интернет-пользователи с интересом обсуждали, почему певица отправилась на вечеринку без своего нового возлюбленного Хассана Джамиля, мы обратили внимание на то, как в тот вечер была одета знаменитость.

Рианна в очередной раз поддержала остромодный тренд — двойной деним. Экстравагантная модница соединила в одном образе одинаковые по цвету джинсы и джинсовую рубашку, дополнив этот наряд красными босоножками с открытым мысом и миниатюрным клатчем.

Аутфит Рианны сложно назвать удачным — впечатление испортила рубашка, которую певица явно выбрала не по размеру — знаменитость смогла застегнуть ее лишь на одну пуговицу. К тому же стильная модель некрасиво топорщилась каждый раз, когда Рианна поднимала руки.

А как бы вы оценили образ поп-дивы?
  

Перейти к обсуждению 23

31 августа 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REXFeatures/Fotodom.ru, Instagram
Теги

Рианна

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • что-то в последнее время мне ее стиль разонравился. И дело не в фигуре, просто вид такой, как у бомжа стал. Что нашла, то и одела. Выглядит жутко, даже на РиРи.

  • а мне нравится этот ее выход, ей идет! фигурка аппетитная, и в Риане есть какая-то изюминка и умение носить даже очень странные наряды

  • По-моему, она наоборот схуднула. Нормальная женская фигура у неё. Не всем быть палками.

  • Такое чувство, что все статьи про Рианну пишет Водонаева или Погребняк))) Отстаньте от неё уже! Захочет похудеет, не захочет - пусть не худеет.

  • Талантливая, сочная, милая, горячая, носит, что пожелает.загорелая, довольная...талантище. люблю её. Как и Шейк- хоть в курятнике..яркие девченки)))

  • Красивая, сочная, талантливая. Как Шейк-пусть хоть в курятнике))) но девченки-с харизмой, яркие))) приятно смотреть

  • Клава

    По-моему, она наоборот схуднула. Нормальная женская фигура у неё. Не всем быть палками.

    Нормальная фигура? Это где такие норме? Наверное, среди доярок....

  • Все правильно пишут. Выглядит бабища бабищей, ничего от прежней Рианки не осталось, все жир затмил...

  • Вы серьезно??? Да она обычная! Все пропорционально, не худая, но кто сказал, что должна быть таковой?

  • Гнать ее стилиста драной тряпкой, полный треш.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.