31.08.2017
Располневшая Рианна сначала попробовала прятать лишние килограммы под объемными вещами, а теперь переключилась на обтягивающие. Вот только с нужным размером певица, похоже, пока угадывает не всегда. На днях поп-дива появилась на публике в рубашке, которая ей откровенно мала.
  • Рианна
    Рианна смогла застегнуть свою новую джинсовую рубашку только на одну пуговицу

В среду, 30 августа, Рианна была замечена в одиночестве в одном из лондонских клубов. И пока интернет-пользователи с интересом обсуждали, почему певица отправилась на вечеринку без своего нового возлюбленного Хассана Джамиля, мы обратили внимание на то, как в тот вечер была одета знаменитость.

Рианна в очередной раз поддержала остромодный тренд — двойной деним. Экстравагантная модница соединила в одном образе одинаковые по цвету джинсы и джинсовую рубашку, дополнив этот наряд красными босоножками с открытым мысом и миниатюрным клатчем.

Аутфит Рианны сложно назвать удачным — впечатление испортила рубашка, которую певица явно выбрала не по размеру — знаменитость смогла застегнуть ее лишь на одну пуговицу. К тому же стильная модель некрасиво топорщилась каждый раз, когда Рианна поднимала руки.

А как бы вы оценили образ поп-дивы?