Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Супруга Пирса Броснана носит платья, в которых выглядит особенно крупной, но не переживает из-за этого

    31.08.2017
    53-летнюю Кили Шэй Смит с трудом можно назвать искушенной модницей — супруга 64-летнего Пирса Броснана не гонится за трендами, а одежду выбирает простую и удобную. От любимых вещей актриса не отказывается, даже если они ее объективно полнят.

    Пирс Броснан и его жена Кили Шэй Смит редко появляются на публике, однако 30 августа фотографам папарацци все же удалось получить новые фото знаменитостей. Супружеская пара была замечена в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз.

    На ланч Смит оделась довольно просто, хотя и ярко — ее выбор пал на приталенное платье без рукавов с бирюзовым принтом. Сделав ставку на пестрый рисунок, актриса прогадала — из-за мелкого рисунка ее фигура выглядела еще более крупной, чем есть на самом деле. Гораздо более удачно на Кили Шэй смотрятся классические черные наряды — такие она часто демонстрирует на красных дорожках. 

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Она выглядит крупной, потому что она крупная. А платье ей очень идет. И вообще, они прекрасная любящая пара, приятно смотреть.

    • Имела она всех нас в виду. Живёт с прекраснейшим из прекрасных. Красивая, счастливая. И плевать на опастылевшие всем каноны.

    • Не вижу проблемы. У неё есть сам Пирс Броснан, который её любит... И пусть стилисты и журналисты брызжут желчью, ей пофиг. Молодчинка, и Пирс молоток, что жену любит.Уважаю.

    • Прекрасные, счастливые, любящие люди! Красивая женщина, не модель, но классная. Не вещающая про бодипозитив и не сующая везде свою голу задницу.

    • Лицо красивое и моложавое, похудела бы, вообще потрясающе выглядела бы. Но в принципе и с лишним весом приятная дама, ведет себе адекватно, как тут уже сказали, о бодипозитиве не вопит и одевается соответственно фигуре и возрасту. Просто живет спокойной и счастливой жизнью без показухи, тем и молодец.

    • Это не любовь, это удобство. Ему с ней удобно и комфортно живется, он всю жизнь делает, что хочет, она терпит и еще в роли мамки для него выступает, хотя младше.. В жизни несколько таких примеров знаю, а тут известный секс-символ, а не только деньги. Женщины терпят, потому что есть ради чего, и заедают стресс, поэтому и тело такое, а мужчине плевать на ее тело, с такой удобно, а другие тела у них в других местах есть))

    • Гость

      Это не любовь, это удобство. Ему с ней удобно и комфортно живется, он всю жизнь делает, что хочет, она терпит и еще в роли мамки для него выступает, хотя младше.. В жизни несколько таких примеров знаю, а тут известный секс-символ, а не только деньги. Женщины терпят, потому что есть ради чего, и заедают стресс, поэтому и тело такое, а мужчине плевать на ее тело, с такой удобно, а другие тела у них в других местах есть))

      Откуда вам все это известно? Вы так хорошо в мужской психологии разбираетесь или лично их знаете? Вот удивляют такие люди))) Это не любовь, а удобство..

    • Ой, да оставьте вы ее уже в покое! Не так одета...Лишний вес... Счастлив человек и слава Богу!

    • Гость

      Откуда вам все это известно? Вы так хорошо в мужской психологии разбираетесь или лично их знаете? Вот удивляют такие люди))) Это не любовь, а удобство..Живу давно..)

    • Кили Смит - супруга Пирса Броснана, живёт в своё удовольствие, и этим всё сказано. Платье там, не платье........

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.