01.09.2017
Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие look'и отечественных селебрити за прошедшую неделю. Их оценили не только подписчики знаменитостей в Инстаграме, но и наш приглашенный эксперт — дизайнер Сергей Теплов. Специально для Woman.ru он прокомментировал аутфиты Анастасии Волочковой, Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и других звезд.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина

    Как ни странно, в этом look'е все гармонично подобрано и в целом образ смотрится модным. Но нашим селебам, и Ксении в частности, не хотелось бы видеть в зеркале свое лицо, а не маску из косметики?

Если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся собственными силами, ежедневно выкладывая fashion-эксперименты в Инстаграме.

По просьбе Woman.ru, российский дизайнер Сергей Теплов, ратующий за минимализм в одежде и интеллектуальную сексуальность, оценил наряды отечественных модниц, отметив их главные плюсы и минусы в выборе одежды

Какой звездный образ вам понравился больше всего?