Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дубцова оделась на школьную линейку как на красную дорожку, а Погребняк затянулась в корсет

    01.09.2017
    Как одеться на 1 сентября? У самих виновников торжества выбор не очень большой: обязательная с недавних пор форма предполагает лишь строгие юбки или брюки и жакеты. А вот родители школьников могут позволить себе в выборе одежды все что угодно. Правда, некоторые из них забывают, что идут в учебное заведение, а не в ночной клуб.
    • Ирина Дубцова
      Эффектное красное платье и туфли на шпильке в 9 утра — на такое Ирина Дубцова способна лишь первого сентября

    В первый день осени многие российские знаменитости провожали своих детей в школу. Кого-то первый класс, кого-то — в одиннадцатый. Сын Ирины Дубцовой, например, пошел в пятый класс. В Ломоносовскую школу, что на Рублевском шоссе, известная певица отправилась в эффектном красном платье из тончайшего кружева и жакете в тон. Образ звезды завершили бежевые лодочки в стиле Анджелины Джоли и любимая сумка Kelly от Hermes.

    В таком наряде Ирину проще представить на вечернем мероприятии в одном из столичных ресторанов, нежели на утренней линейке. Но нельзя не отметить, что выглядела артистка очень эффектно.

    Еще более смелый образ продемонстрировала Мария Погребняк. В этом году в школу отправились все трое ее сыновей: старший – в 6-й класс, средний – в 4-й, а младший – во 2-й. На памятном фото, запечатлевшим всю семью, Мария позирует в обтягивающем платье с провокационным вырезом на груди и широким кожаным ремнем, напоминающем корсет. Мы оценили трендовый аксессуар блондинки, но считаем, что продемонстрировать его, как и сам наряд, лучше было бы в другом месте — на свидании с мужем или вечеринке с друзьями.

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • Что с русских селебрити взять, деньги есть, а вкуса как не было, так и не появился.

    • Дубцова оделась так для бывшего мужа, а не на линейку в школу.

    • Не понимаю - вроде взрослые люди, но неужели не могут понять куда уместно надевать платья с варезами-разрезами и 10 см шпильки, а куда нет? Сейчас дни рождения и вообще многие детские праздники превращаются в ярмарку тщеславия для инста-мамаш

    • 1 сентября праздник, Дубцова оделась нарядно, может надо было кроссы обуть, уместнее было б? А Машка как хочет, так и одевается- ей никто не указ) завидуйте молча))

    • Дубцова шикарная

    • Гость

      1 сентября праздник, Дубцова оделась нарядно, может надо было кроссы обуть, уместнее было б? А Машка как хочет, так и одевается- ей никто не указ) завидуйте молча))

      Да уж.видать ещё одна женщина -вамп. Кроме кроссовок же нечего больше надеть.у вас такой скудный гардероб...или платье чтоб как в будуарах или кроссы.ну а Машке все завидуют конечно.прям жить не могут все хотят как она уметь позориться и не париться по этому поводу

    • А муж бедолага все в одной маечке...

    • Красивый сынок у Дубцовой.

    • Все-таки у этих дамочек есть глубокие комплексы. Потребность демонстрировать сексуальность на детских мероприятиях - странная вещь.

    • Гость

      1 сентября праздник, Дубцова оделась нарядно, может надо было кроссы обуть, уместнее было б? А Машка как хочет, так и одевается- ей никто не указ) завидуйте молча))

      Этому не завидуют. Это не нарядно в данном случае, это "и надену все лучшее сразу". Между кроссами и вызывающе сексуальным одеянием множество вариантов. И "лубутены" бывают на низком и более подобающая случаю одежда от Шанель.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.