Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Топ-модели Гулар и Фонтана нарушили строгий дресс-код, появившись на красной дорожке в свитерах и просвечивающих мини

    01.09.2017
    В Италии проходит 74-й международный кинофестиваль, на который постепенно начинают слетаться звезды. 31 августа в Венецию прибыли Джордж и Амаль Клуни, Аманда Сейфрид, Джейн Фонда… Но всех все равно затмили две горячие бразильянки Изабель Гулар и Изабели Фонтана. Топ-модели привлекли всеобщее внимание, появившись на красной дорожке в одинаковых прозрачных юбках, расшитых блестками.
    • Изабель Гулар
      Изабель Гулар удивила гостей Венецианского кинофестиваля провокационным нарядом

    На мероприятиях мирового значения принято появляться в шикарных вечерних платьях или, по крайней мере, в эффектных брючных костюмах, соответствующих строгому дресс-коду Black Tie. Но сразу две знаменитые модели, прибывшие на кинофестиваль в Венецию, нарушили это правило и появились на красной дорожке второго дня в дерзких блестящих мини-юбках из прозрачной ткани. Мы говорим, конечно, про Изабели Фонтану и Изабель Гулар.

    Уравновесить свои откровенные образы бразильянки решили скромными свитерами с надписями Tuesday и Thursday (с англ. «вторник» и «четверг» соответственно, — прим. Woman.ru) от Alberta Ferretti, но полностью закрытый верх не отвлек внимания от просвечивающего нижнего белья красавиц.

    Как вы считаете, уместно ли выглядели Фонтана и Гулар на премьере фильма «Форма воды»? 

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Мари Волчок Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Дорогие шкуры приволоклись разбавить общество.

    • Знаете, милые злопыхательницы....Если бы у меня была такая фигура, как у этих девушек, я бы только так и ходила! Да голышом бы всегда ходила! Они роскошны!P.S. Я костлявая, нескладная, мозги есть - ими и работаю. На был бы выбор - выбрала бы себе такое шикарное тело!

    • Обожаю Фонтану. Необыкновенная, обаятельная, красота в духе Софи Лорен. Как богиня. Есть в ней что-то завораживающее.

    • Обе шикарны

    • Очень красивые, прям обалдеть, давно таких красоток не видела!

    • Шикарные фигуры,а ноги ,ноги ...Просто мечта!!!Но тряпки на них ужасные.Не для красной дорожки,а для вечернего выхода где-нибудь в Российской глубинке.

    • Хочу видеть девушек так одетыми на улицах города! Только худеньких видеть хочу! Красота...

    • Гость

      Знаете, милые злопыхательницы....Если бы у меня была такая фигура, как у этих девушек, я бы только так и ходила! Да голышом бы всегда ходила! Они роскошны!P.S. Я костлявая, нескладная, мозги есть - ими и работаю. На был бы выбор - выбрала бы себе такое шикарное тело!

      А лучше иметь и мозги и шикарное тело

    • Подобное свечение телом даже там, где эт дресскодом не положено лично мне напоминает живущих на понтах богачей (обычно выходцев из бедноты), которые чуть ли деньгами не обклеиваются, чтобы показать, как они круты. Не прятать свое финансовое состояние или тело - это одно. Но везде и всюду это выставлять - совершенно другое.

    • а мне больше всех, сейчас особенно, ева грин нравится. прямо вот тащусь. никакие другие девушки не кажутся мне привлекательными. вот уже с грин четвертый фильм смотрю. я влюблена!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.