05.09.2017
С 28 августа по 4 сентября в пустыне Блэк-Рок в американском штате Невада проходил фестиваль современной культуры Burning Man, на котором побывали некоторые знаменитости. Среди присутствующих на необычном мероприятии звезд была замечена и Лена Перминова с сестрой Александрой Кириенко и гражданским супругом Александром Лебедевым. Ежедневно 31-летняя it-girl публиковала в Инстаграме снимки в весьма провокационных нарядах и не обращала внимания на критику, обрушившуюся на нее со стороны фолловеров.
  • Елена Перминова
    Лена Перминова отметила день рождения в пустыне на фестивале Burning Man

1 сентября Лене Перминовой исполнился 31 год. Свой день рождения модель решила отметить необычным образом: она отправилась на фестиваль Burning Man в американскую пустыню и незабываемо провела там время в компании родных и близких.

Для каждого дня своего пребывания в Блэк-Рок Лена приготовила сексуальные вещи. Некоторые ее образы получились особенно откровенными, например — наряд с мини-юбкой, испещренной крупными прорезями по бокам, или look с соблазнительным боди и кожаными чапами (брюки ковбоев).

Некоторые фолловеры осудили многодетную маму за то, что она столь открыто демонстрирует фигуру на публике, однако большая часть фанатов все же поддержала Лену — ведь такие шикарные формы грех прятать.

А как считаете вы, уместно ли выглядела Перминова на фестивале Burning Man?