Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самое маленькое черное платье едва прикрыло ягодицы Ксении Дели

    06.09.2017
    Несмотря на критику со стороны интернет-пользователей, 27-летняя супруга 62-летнего египетского олигарха продолжает публиковать фото в весьма дерзких аутфитах. Ее последний образ в маленьком черном платье наверняка бы произвел неизгладимое впечатление на Коко Шанель, придумавшей этот предмет одежды в далеком 1926 году.

    В сентябре 2016-го Наоми Кэмпбелл вышла в свет в коротком черном платье, названном журналистами «самым маленьким из тех, что они только видели». Миниатюрная вещь действительно едва прикрывала крепкие тылы супермодели. За прошедший год мы оценили огромное количество звезд в черных платьях, но никому из них не удалось обойти Наоми. Никому, кроме Ксении Дели.

    5 сентября девушка опубликовала в своем Инстаграме фото с подписью «When I say «little black dress» I mean this one (в переводе с английского: «Когда я говорю «маленькое черное платье», я имею в виду это»,  — прим. Woman.ru). На снимке она позирует в шокирующе коротком наряде, который ей приходится оттягивать вниз, дабы снимок не посчитали непристойным.

    Уверены, в таком виде Ксения принимала участие в фотосессии, а вот выйти в свет в этом очень дерзком платье вряд ли бы решилась. Несмотря на некоторые ее провокационные образы, длинноногая красавица одевается весьма сдержанно.

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.