06.09.2017
Несмотря на критику со стороны интернет-пользователей, 27-летняя супруга 62-летнего египетского олигарха продолжает публиковать фото в весьма дерзких аутфитах. Ее последний образ в маленьком черном платье наверняка бы произвел неизгладимое впечатление на Коко Шанель, придумавшей этот предмет одежды в далеком 1926 году.
  • Ксения Дели
    Смело, но не вульгарно — такими словами можно описать наряд Ксении Дели

В сентябре 2016-го Наоми Кэмпбелл вышла в свет в коротком черном платье, названном журналистами «самым маленьким из тех, что они только видели». Миниатюрная вещь действительно едва прикрывала крепкие тылы супермодели. За прошедший год мы оценили огромное количество звезд в черных платьях, но никому из них не удалось обойти Наоми. Никому, кроме Ксении Дели.

5 сентября девушка опубликовала в своем Инстаграме фото с подписью «When I say «little black dress» I mean this one (в переводе с английского: «Когда я говорю «маленькое черное платье», я имею в виду это»,  — прим. Woman.ru). На снимке она позирует в шокирующе коротком наряде, который ей приходится оттягивать вниз, дабы снимок не посчитали непристойным.

Уверены, в таком виде Ксения принимала участие в фотосессии, а вот выйти в свет в этом очень дерзком платье вряд ли бы решилась. Несмотря на некоторые ее провокационные образы, длинноногая красавица одевается весьма сдержанно.