Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дональд Трамп подвергся критике… из-за фотографии Мелании в эффектном платье

    06.09.2017
    Хейтеры Дональда Трампа внимательно следят за действиями президента и не упускают возможности отпустить колкие комментарии по любому поводу. Новая волна критики и обсуждения началась в Сети после того, как глава США опубликовал в своем Twitter фото любимой супруги в клетчатом платье.

    4 сентября жители США отмечали День труда — праздник, посвященный общему вкладу каждого гражданина в развитие страны. Поздравить американцев в свойственной себе манере решил Дональд Трамп, опубликовав пост в Twitter.

    Пожелания главы государства вызвали шквал критики со стороны владельцев микроблогов.

    Все дело в том, что свой пост Трамп сопроводил фото, на котором он позирует вместе с Меланией Трамп, одетой в платье авторства Мэри Катранзу, британского дизайнера с греческими корнями. Именно наряд первой леди США и вызвал бурю эмоций у интернет-пользователей.

    Хейтеров Трампов возмутило не происхождение западного модельера, а тот факт, что вещи ее марки шьются в Италии: «Не забудьте поблагодарить итальянских рабочих и греческого дизайнера за платье Мелании», «Забавно, а ведь на Мелании итальянское платье», «Вещи, сделанные в Америке, недостаточно хороши для Трампов».

    Не осталась без внимания и стоимость наряда Мелании — первая леди, как и всегда, выбрала довольно дорогое платье за $2 255 (почти 150 тысяч рублей, — прим. Woman.ru).  

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, ТАСС, Twitter

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Да, не оправдал Трамп надежд... ни наших, ни их. А платье красивое, на ладной фигуре. Не больше. Красивых женщин много, но от первой леди ждешь большего.

    • ой, лишь бы докопаться..

    • Гость

      Да, не оправдал Трамп надежд... ни наших, ни их. А платье красивое, на ладной фигуре. Не больше. Красивых женщин много, но от первой леди ждешь большего.

      а кого Вы хотели? принцессу диснеевскую? )))) и почему Трампы должны оправдывать Ваши (наши российские) надежды? Он работает во благо своей страны, а не чьей-то другой.. и да, уверена что и существует огромная масса американцев которым Трампы очень даже угодили..

    • Хорошо нам это не грозит: критиковать жену президента. Так обходимся.

    • Наладил отношения с Италией и Грецией!))) в страшном сне могу представить, как меня будут стебать за пользование французской косметики и немецкого автопрома " российские ей недостаточно хороши".

    • «Вещи, сделанные в Америке, недостаточно хороши для Трампов». А как с тем, что часть американских дизайнеров отказалась одевать первую леди??

    • Гость

      «Вещи, сделанные в Америке, недостаточно хороши для Трампов». А как с тем, что часть американских дизайнеров отказалась одевать первую леди??

      Они в это время одевают итальянцев.

    • Гость

      а кого Вы хотели? принцессу диснеевскую? )))) и почему Трампы должны оправдывать Ваши (наши российские) надежды? Он работает во благо своей страны, а не чьей-то другой.. и да, уверена что и существует огромная масса американцев которым Трампы очень даже угодили..

      1. Вы не словили иронии. 2. Как он работает - видно. Одни громогласные заявления.

    • Гость

      1. Вы не словили иронии. 2. Как он работает - видно. Одни громогласные заявления.

      Огромное количество новых рабочих мест и увеличение зарплаты для простых американцев - это полная ерунда...

    • Гость

      ой, лишь бы докопаться..

      Вот вот! Уже не знают к чему придраться)))))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.