07.09.2017
В последнее время Яна Рудковская экспериментирует со своим стилем — в ее гардеробе платья в стиле baby-doll теперь соседствуют с вещами популярных молодежных и street-style-марок. Футболки с принтами, джинсы-бойфренды, объемные бомберы — вот новые fashion-фавориты 42-летнего продюсера. 
  • Яна Рудковская
    Яна Рудковская пришла на модную вечеринку в бомбере oversize

Вечером 6 сентября Яна Рудковская стала гостьей ежегодной модной вечеринки Vogue Fashion Night out в ЦУМе. На мероприятие, собравшее главных столичных it-girls, продюсер приехала, чтобы оценить осенние коллекции брендов и побороться за звание самой стильной знаменитости. И, надо сказать, была во всеоружии.

Рудковская надела модный бомбер oversize, джемпер болотного цвета и похожего оттенка юбку, а также высокие сапоги из ярко-рыжей лакированной кожи.

Образ Яны довольно сложно назвать оригинальным, ведь объемные куртки уже не первый сезон носят многие отечественные знаменитости, включая Ольгу Бузову и Мирославу Думу. К слову, на последних подобные наряды смотрятся более органично, а вот Рудковской, на наш взгляд, все же больше идут пышные дизайнерские платья с широкими юбками