08.09.2017
В последнее время у экспертов все чаще возникают вопросы к внешнему виду Рианны — певица до сих пор не смогла адаптировать свой гардероб к изменившимся параметрам. Располневшая поп-дива продолжает носить любимые вещи, вот только смотрятся они на ней уже не так эффектно. Очередная fashion-неудача настигла Рианну на Неделе моды в Нью-Йорке.
  • Рианна
    На презентации собственной бьюти-линии Рианна появилась в экстравагантном наряде Oscar de la Renta

7 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке Рианна презентовала собственную линию косметики Fenty Beauty. Гости мероприятия с нетерпением ждали появления певицы, гадая, какой же необычный образ она продемонстрирует в этот раз. Наряд дивы превзошел все самые смелые ожидания.

На презентацию Рианна пришла в ярко-желтом комплекте Oscar de la Renta, состоящем из топа с длинным рукавом и пышной юбки с высоким разрезом.

Завершили образ певицы босоножки Rene Caovilla, которые и привлекли наше внимание.  

Ремешки стильной модели некрасиво впились в голени и бедра Рианны, подчеркнув полноту ее ног. Впечатление от look’а было испорчено — певица замаскировала самые проблемные зоны с помощью объемного низа, но не самая удачная обувь подчеркнула все несовершенства фигуры знаменитости.