Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мнение профессионала: дизайнер комментирует образы российских звезд за неделю

    08.09.2017
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие look'и отечественных селебрити за прошедшую неделю. Их оценили не только подписчики знаменитостей в Инстаграме, но и наш приглашенный эксперт — дизайнер Сергей Теплов. Специально для Woman.ru он прокомментировал аутфиты Анастасии Решетовой, Ренаты Литвиновой, Тины Канделаки и других звезд.
    • Тина Канделаки
      Тина Канделаки

      Выглядит нарочито дорого, обувь можно было бы заменить на более неформальную

    Если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся собственными силами, ежедневно выкладывая fashion-эксперименты в Инстаграме.

    По просьбе Woman.ru, российский дизайнер Сергей Теплов, ратующий за минимализм в одежде и интеллектуальную сексуальность, оценил наряды отечественных модниц, отметив их главные плюсы и минусы в выборе одежды.


    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Фёдорова, ну нет у человека вкуса как ни крути

    • Все однотипные и однообразные. Федорова, конечно, тетя-мотя...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.