Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Он любит все ее складочки: корпулентная супруга Пирса Броснана не носит утягивающее белье

    08.09.2017
    53-летняя жена Пирса Броснана далека от голливудских стандартов красоты, однако это нисколько ее не беспокоит. Более того, в отличие от многих звезд, Кили Шэй Смит не спешит корректировать фигуру с помощью излюбленного всеми модницами приема — «волшебных» корсетов Spanx.

    Пирс Броснан и Кили Шэй Смит — одна из самых крепких в Голливуде пар, которую довольно часто можно увидеть вместе во время романтических свиданий. Вот и в четверг, 7 сентября, супруги были замечены на ланче в одном из ресторанов Беверли-Хиллз.

    И Броснан, и Смит оделись довольно просто — 64-летний актер выбрал синюю свободную рубашку и повседневные брюки, а его жена — черное платье с V-образным вырезом и клешеной юбкой.

    Наряд Кили Шэй Смит сидел на ней как влитой, поэтому на некоторых фотографиях отчетливо видны складки на спине актрисы. Отдадим должное супруге Пирса Броснана — ее, похоже, нисколько не беспокоят несовершенства фигуры. Другая модница «подстраховалась» бы с помощью утягивающего белья.

    Перейти к обсуждению 62

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Любят не за фигуры и красивые глазки) Тут не подгадаешь: влюблённому все складочки милы будут, а нелюбящий и в стройной умнице-красавице изъян найдёт.

    • Пирсу уже 64 года и он давно не Джеймс Бонд. Поэтому никакой дисгармонии в их паре нет. В его годы смешно за молоденькими красотками бегать.

    • слушайте, отстаньте уже может от бедных женщин. нет сил уже. вам дело? что она не носит утягивающее белье? тошнит уже

    • неАтвор

      слушайте, отстаньте уже может от бедных женщин. нет сил уже. вам дело? что она не носит утягивающее белье? тошнит уже

      Они не отстанут. Надо же вызвать интерес у читателей и заставить нас обсудить что-нить. От этого зависит количество рекламы и как следствие зарплата журналистов.

    • Гость

      Пирсу уже 64 года и он давно не Джеймс Бонд. Поэтому никакой дисгармонии в их паре нет. В его годы смешно за молоденькими красотками бегать.

      Слышал бы Вас 77-летний Аль Пачино! Он "бегает" за молоденькой, годящейся ему во внучки, 40 лет разницы.

    • Что можно сказать ? Счастливая женщина - любит и любима прекрасным настоящим Мужчиной ! Приятно смотреть на такие пары !

    • Пирс Броснан как семьянин вызывает уважение. Жена его, возможно, тоже тетка неплохая. Но разнесло ее знатно. Видно, совсем не охота ей следить за собой.

    • Гость

      Что можно сказать ? Счастливая женщина - любит и любима прекрасным настоящим Мужчиной ! Приятно смотреть на такие пары !

      Однозначно так!!!

    • Отличная пара.

    • Они отличная пара. Она приняла его детей и помогла им преодолеть смерть матери, а он любит ее такой какая есть со всеми возрастными изменениями. Пример когда люди выше духовно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.