09.09.2017
36-летняя Ким Кардашьян никогда не отличалась скромностью в выборе нарядов. Честно говоря, мы уже думали, что видели все, однако на днях звезде реалити-шоу удалось нас изрядно удивить. Ким появилась на церемонии вручения премии Fashion Media Awards в Нью-Йорке в наряде, который не оставил простора для воображения.


  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян на церемонии вручения премии Fashion Media Awards

Уже пятый год подряд в Нью-Йорке проходит церемония вручения премии Fashion Media Awards. Мероприятие традиционно собирает большое количество стильно одетых гостей. В нынешнем году по красной дорожке прошлись Карин Ройтфельд, Кайя Гербер с братом Пресли, Лили Олдридж, Даутцен Крез, Эшли Грэм и другие знаменитости.

Однако больше всего внимания привлекла к себе Ким Кардашьян, которая появилась на церемонии в черных прозрачных легинсах, стрингах, топе и кожаном пиджаке.  

На мероприятии в Four Seasons Hotel была замечена и Кендалл Дженнер, которая была названа «Иконой моды десятилетия». 21-летнюю сестру Ким признали «моделью, влияющей на стиль молодежи», а также «иконой стиля, покорившей сердца фотографов, редакторов издания и брендов». Кендалл для своего выхода выбрала объемное черное платье Giambattista Valli.