11.09.2017
Фанатам 50-летней Ренаты Литвиновой давно пора привыкнуть к тому, что образ актрисы уже никогда не будет прежним. Российская знаменитость променяла гламурный шик на «дворовый» и не собирается что-либо менять в своих модных предпочтениях. Недавний аутфит 50-летней актрисы — тому очередное подтверждение.
  • Рената Литвинова
    Актриса Рената Литвинова одевается у самых модных дизайнеров современности и выглядит вот так

В последнее время внешний вид Ренаты Литвиновой комментируют едва ли не чаще, чем ее театральные постановки и киноработы. Поводом для новых обсуждений стала фотография, которую актриса опубликовала в своем Инстаграме 10 сентября.

На снимке звезда позирует в объемной джинсовке, худи и трениках — все пыльно-серого цвета. Образ в спортивных штанах Рената, следуя одному из главных трендов года, дополнила туфлями на каблуках. Все вещи — от двух самых любимых дизайнеров Литвиновой: Демны Гвасалии, отвечающего за марки Vetements и Balenciaga, и Гоши Рубчинского.

Отсутствие макияжа и небрежная укладка лишь добавили масла в огонь — подписчики Литвиновой не сдерживали эмоций, комментируя ее образ. «Вот это перевоплощение!» — писали одни. «Образ несчастной женщины», — констатировали другие. А как бы вы оценили аутфит Ренаты Литвиновой?