11.09.2017
10 сентября Лариса Долина отпраздновала свой день рождения в кругу родных и друзей. Среди приглашенных на торжество оказались Юлия Началова, Алла Довлатова, Лена Ленина и многие другие.
  • Лариса Долина, Карен Шахназаров, Лена Ленина, Егор Дружинин
    Лариса Долина отметила день рождения в кругу родных и близких. На фото: с Леной Лениной, Кареном Шахназаровым и Егором Дружининым

В минувшие выходные москвичи отмечали День города. Многие звезды также принимали участие в праздновании, но некоторым знаменитостям пришлось отказаться от выступлений ради того, чтобы посетить вечеринку по случаю 62-летия Ларисы Долиной.

Праздник прошел на любимом звездами столичном ресторане-теплоходе. Именинница выглядела крайне эффектно в просвечивающем платье из полупрозрачной ткани с леопардовым принтом. 

Весь вечер в адрес виновницы торжества звучали душевные тосты, но и по окончании застолья поздравления не прекратились. Публикуя у себя в блогах снимки со дня рождения любимой певицы, ее друзья и коллеги продолжили посвящать ей теплые слова.

«Моя любимая! Дорогая! У меня не хватит слов, чтобы выразить свою бесконечную Любовь к тебе. Я просто хочу, чтобы ты была самой счастливой на Свете! С Днем Рождения! Любимая Лариса! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. Woman.ru)», — написала в своем Инстаграме Юлия Началова.

«Она такая одна! В целом свете! Ведь нет же больше ни одной певицы в мире, у кого голос, как у Ларисы Долиной — на четыре октавы! А какая она бесподобная драматическая актриса!» — подхватила «эстафету» у Началовой Алла Довлатова.

Не остались в стороне и многочисленные поклонники Ларисы Александровны: в комментариях к опубликованным гостями праздника снимкам фанаты написали огромное количество поздравлений. Мы присоединяемся ко всему, что было сказано в адрес народной артистки, и от себя желаем ей долгих лет жизни и неиссякаемого источника вдохновения!