11.09.2017
Стиль Екатерины Андреевой вызывает восхищение у ее поклонников — ведущей новостей удается соблюдать жесткий дресс-код во время съемок и экспериментировать с трендами вне телевизионной студии. Однако новую волну обсуждений вызвал не остромодный casual-look Андреевой, а наряд, который она выбрала для выхода в эфир.
  • Екатерина Андреева
    Пользователи Сети пытаются выяснить, почему Екатерина Андреева появилась в эфире в жакете с надписью Too late

Субботний выпуск программы «Время» с Екатериной Андреевой вызвал большой резонанс в Сети. Интерес журналиста Александра Рослякова, а затем и многих других интернет-пользователей вызвал наряд, который 55-летняя телеведущая выбрала для съемок.

Перед зрителями Екатерина предстала в белоснежной рубашке и черном жакете Saint Laurent. Именно его и принялись обсуждать в интернете. Вопросы у дотошных пользователей социальных сетей вызвала вышивка на пиджаке Андреевой в виде надписи Too late (в переводе с английского: «Слишком поздно», — прим. Woman.ru). Многие заподозрили, что телеведущая таким образом хотела обратиться к своим зрителям, вот только смысл «таинственного послания» никто так и не смог понять. А у вас имеется собственная fashion-гипотеза на этот счет?