Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В прозрачном платье Тесс Холлидей показала бугристую кожу на своем необъятном теле

Уверенности Тесс Холлидей позавидует любая корпулентная девушка — для plus-size-модели не существует ни модных правил, ни ограничений. На публике она готова появиться в наряде любой степени откровенности. Один из последних образов Холлидей и вовсе лишает дара речи.

Не успели мы оправиться после фото Тесс Холлидей в прозрачном белье, как одна из самых известных plus-size-моделей преподнесла нам и своим поклонникам новый fashion-сюрприз. 11 сентября в Инстаграме корпулентной дивы появился снимок, на котором она позирует в прозрачном платье британской марки Isolated Heroes.

Откровенный наряд Холлидей надела на презентацию собственной книги, и именно поэтому не стала показывать слишком много, скрыв самые пикантные места с помощью черного боди. Зато прозрачная юбка и лиф обнажили полные бедра и грудь знаменитости. Завершили образ босоножки на небольшом каблуке.

А как бы вы оценили образ Тесс Холлидей? 

Перейти к обсуждению 19

12 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Красивое лицо, роскошные волосы. Только вот не пойму, смотрю в который раз- у нее на плече Саша Савельева что ли, с вечно открытым ртом?.)))

  • Все, с 1 по 3 фото- лицо поползло.Одутловатое лицо толстой женщины становиться, да еще при приоткрытом рте со смотрящими вниз уголками губ.

  • Ну бодипозитив, чё.

  • тихий тихий ужас. у меня только один вопрос - зачем заботиться о красоте лица при такой, кхм.... "фигуре"??? Это же не плюс сайз, а плюс 25 сайз. мда...

  • Тут в соседней теме про Эшли Грэм с ее целлюлитом говорят кошмар, а тут уже, наверное, нет слов...

  • Отвратительное тело и шикарное,красивое лицо. Надо худеть!

  • Два человека только пришло на презентацию что-ли ?! 😂 . Женщина-шар, сплошная складка и бугристость...

  • Гость

    Тут в соседней теме про Эшли Грэм с ее целлюлитом говорят кошмар, а тут уже, наверное, нет слов...

    Эшли Грэм еще выглядит здоровой женщиной, кровь с молоком. Тут можно говорить про бодипозитив. А у тесс явно проблемы со здоровьем, не может человек нормально жить при таком весе. Ей тяжело и считать это нормой по моему мнению бред. Это болезнь, нарушение обмена веществ или ещё что. Надо бороться, а не гордиться.

  • Вот умеют же люди не стесняться своего тела. Я при росте 171 см вешу 74 кг. И комплексую очень сильно.

  • Гость

    Вот умеют же люди не стесняться своего тела. Я при росте 171 см вешу 74 кг. И комплексую очень сильно.

    Особенно, когда пытаешься купить понравившуюся одежду, а тебе говорят, остались только маленькие размеры, т.е. 42-46.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.