Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выход Джоли в несуразно коротком платье обернулся фиаско

    12.09.2017
    В выборе вечерних нарядов Анджелина Джоли всегда была крайне традиционна — предпочитала многослойные закрытие модели или же платья-бюстье. Но на этот раз голливудская звезда решилась на эксперимент, который для нее, увы, обернулся модным провалом.

    42-летняя Анджелина Джоли, наконец-то пришедшая в себя после скандального расставания с Брэдом Питтом, последние пару недель демонстрировала нам самые разные наряды — от «бабушкиного» кардигана до коктейльного платья Ulyana Sergeenko. Но вот в вечернем наряде мы не видели ее уже очень давно.

    Первый светский выход состоялся на кинофестивале в Торонто, где 11 сентября актриса презентовала свой новый фильм.

    На красной дорожке Анджелина появилась в черном платье с драпировкой от Ralph&Russo. Асимметричная модель с бантом на левом плече… повисла на актрисе, как на вешалке.

    Светлые наряды еще хоть как-то визуально полнили исхудавшую голливудскую звезду, но темный оттенок лишь подчеркнул ее костлявые ноги, тонкие руки и выступающие ключицы.

    Перейти к обсуждению 64

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • Щас налетят фанатки статью раскритикуют. Очень худенькая, только лицо филлеры спасают.

    • Туфли отпад, а Джоли просто ухоженная женщина, без всяких там ВАУ. Худая, толстая, какая разница, лишь бы здоровая.

    • Фото 3,4,5 - это точно не Фотошоп?! Как она передвигается вообще, если у неё реально такие ноги? Люди настолько исхудавшие уже лежат не вставая или передвигаются на инвалидной коляске! Что-то тут не то...

    • Гость

      Фото 3,4,5 - это точно не Фотошоп?! Как она передвигается вообще, если у неё реально такие ноги? Люди настолько исхудавшие уже лежат не вставая или передвигаются на инвалидной коляске! Что-то тут не то...

      И руки такие же, просто закрыты. Весь наряд держится на единственной выпуклой части тела - груди, но там имплантаты огромные стоят. В щеках и подбородке тоже имплантаты + филёры.

    • Анжелина последнее время очень похорошела

    • Мне прикид понравился)))

    • Откуда у нее энергия куда то выходить при таком истощении? Такое ощущение, что чуть сильнее ветер подует и завалит ее.

    • Гость

      И руки такие же, просто закрыты. Весь наряд держится на единственной выпуклой части тела - груди, но там имплантаты огромные стоят. В щеках и подбородке тоже имплантаты + филёры.

      Ой да ладно, у меня такие же худые щиколотки и руки, а вес обычный при этом. А сколько балерин и танцовщиц таких же худых. Все норм , но платье странное

    • Теперь и младшая пацанка под мальчика косить начала.. Джоли, че это ты там с детьми-то творишь??

    • да уж, сама выбирала платье или горе стилист посоветовал?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.