Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выход Джоли в несуразно коротком платье обернулся фиаско

В выборе вечерних нарядов Анджелина Джоли всегда была крайне традиционна — предпочитала многослойные закрытие модели или же платья-бюстье. Но на этот раз голливудская звезда решилась на эксперимент, который для нее, увы, обернулся модным провалом.

42-летняя Анджелина Джоли, наконец-то пришедшая в себя после скандального расставания с Брэдом Питтом, последние пару недель демонстрировала нам самые разные наряды — от «бабушкиного» кардигана до коктейльного платья Ulyana Sergeenko. Но вот в вечернем наряде мы не видели ее уже очень давно.

Первый светский выход состоялся на кинофестивале в Торонто, где 11 сентября актриса презентовала свой новый фильм.

На красной дорожке Анджелина появилась в черном платье с драпировкой от Ralph&Russo. Асимметричная модель с бантом на левом плече… повисла на актрисе, как на вешалке.

Светлые наряды еще хоть как-то визуально полнили исхудавшую голливудскую звезду, но темный оттенок лишь подчеркнул ее костлявые ноги, тонкие руки и выступающие ключицы.

Перейти к обсуждению 64

12 сентября 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Щас налетят фанатки статью раскритикуют. Очень худенькая, только лицо филлеры спасают.

  • Туфли отпад, а Джоли просто ухоженная женщина, без всяких там ВАУ. Худая, толстая, какая разница, лишь бы здоровая.

  • Фото 3,4,5 - это точно не Фотошоп?! Как она передвигается вообще, если у неё реально такие ноги? Люди настолько исхудавшие уже лежат не вставая или передвигаются на инвалидной коляске! Что-то тут не то...

  • Гость

    Фото 3,4,5 - это точно не Фотошоп?! Как она передвигается вообще, если у неё реально такие ноги? Люди настолько исхудавшие уже лежат не вставая или передвигаются на инвалидной коляске! Что-то тут не то...

    И руки такие же, просто закрыты. Весь наряд держится на единственной выпуклой части тела - груди, но там имплантаты огромные стоят. В щеках и подбородке тоже имплантаты + филёры.

  • Анжелина последнее время очень похорошела

  • Мне прикид понравился)))

  • Откуда у нее энергия куда то выходить при таком истощении? Такое ощущение, что чуть сильнее ветер подует и завалит ее.

  • Гость

    И руки такие же, просто закрыты. Весь наряд держится на единственной выпуклой части тела - груди, но там имплантаты огромные стоят. В щеках и подбородке тоже имплантаты + филёры.

    Ой да ладно, у меня такие же худые щиколотки и руки, а вес обычный при этом. А сколько балерин и танцовщиц таких же худых. Все норм , но платье странное

  • Теперь и младшая пацанка под мальчика косить начала.. Джоли, че это ты там с детьми-то творишь??

  • да уж, сама выбирала платье или горе стилист посоветовал?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.