12.09.2017
Пару лет назад про дочь Анастасии Заворотнюк писали многие онлайн-СМИ. Девушка была настоящей Insta-girl: публиковала фото в купальниках, делала томные селфи и сводила с ума мужскую половину своих подписчиков снимками в обтягивающих платьях и мини-юбках. Теперь ее не узнать!


  • Анна Заворотнюк
    21-летняя Анна Заворотнюк мало похожа на себя прежнюю

Анна Заворотнюк стала известной в 16 лет. Именно тогда она начала выходить в свет со своей знаменитой мамой, поражая публику не по годам взрослым видом и соответствующими нарядами. Девушка отдавала предпочтения узким платьям с эффектным декольте и туфлям на высоких каблуках и платформе.

Откровенные фотосессии, участие в различные проектах и начавшаяся (но не задавшаяся) карьера телеведущей — все это приковывало внимание интернет-пользователей. Анна активно экспериментировала с внешностью и все больше становилась похожей на «живую Барби». Но на последних фотографиях ее не узнать.

Со страниц Инстаграма девушки исчезли фото в купальниках. Пару лет назад она публиковала свои снимки в пикантных бикини от Agent Provocateur, а этим летом постила лишь фотографии в трикотажных платьях, жакетах с цветочными принтами и узких джинсах — никаких мини-шортов, кроп-топов и лабутенов на 10-сантиметровых шпильках. Последние заменили белые кроссовки Adidas и остроносые балетки Valentino.

Макияж Анны также стал менее агрессивным. Если раньше она была лучшей по части контуринга и явно перебарщивала с фотошопом, то теперь ее лицо выглядит свежим и невинным. Убедитесь сами.