Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    27-летняя внучка Жаклин Кеннеди вышла замуж: оцениваем образ и платье невесты

    13.09.2017
    Двое детей Джона и Жаклин Кеннеди умерли, едва появившись на свет. Еще один сын — Джон Ф. Кеннеди-младший — погиб в авиакатастрофе вместе со своей супругой в 1999 году. Лишь «победившая смерть», как называет ее пресса, Кэролайн Кеннеди продолжает дело отца, занимаясь политикой. На днях стало известно, что ее младшая дочь Татьяна вышла замуж.
    • Джордж Моран и Татьяна Шлоссберг
      Татьяна Шлоссберг отказалась от многослойного кутюрного платья, украшенного стразами и кружевом, в пользу весьма лаконичного подвенечного наряда

    Имя 27-летней Татьяны Шлоссберг известно далеко не всем, а между тем она — внучка 35-го президента США Джона Кеннеди и его супруги Жаклин. 9 сентября девушка вышла замуж за своего давнего возлюбленного, но фотографии с церемонии были опубликованы в Сети лишь 12-го. В этот же день, но 64 года назад поженились ее бабушка и дедушка.

    Избранником девушки стал студент медицинского факультета Колумбийского университета Джордж Моран. Пара вместе уже несколько лет.

    В отличие от своей мамы Кэролайн и бабушки Жаклин, Татьяна выбрала лаконичное платье без рукавов. Имя дизайнера подвенечного наряда неизвестно, но не думаем, что им стал известный кутюрье, творения которого оцениваются в сотни тысяч долларов. Дело в том, что в выборе одежды Татьяна непритязательна. Дорогим дизайнерским вещам она предпочитает удобные и лаконичные наряды марок средней ценовой категории, и лишь для выхода в свет может надеть что-нибудь эффектное. 

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Facebook

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Жених хорош, хоть и конопат)

    • Тетка выглядит на 35-40

    • Приятное, естественное лицо с милой улыбкой. Счастья им!

    • Старше своего возраста выглядит намного, но в целом приятная конечно, естественная.

    • Простые богатые влиятельные люди.

    • Джон Кеннеди был симпатичный, Жаклин хорошенькая. а дочь страшненькая и внучка тоже. внук ничего такой и вторая внучка посимпатичнее. жених тоже никакой да еще и конопатый.

    • Гость

      Жених хорош, хоть и конопат)


      Рыжие и конопатые самые красивые!!!!

    • почему нельзя пользоваться теми благами, что дала тебе жизнь? страшная баба...другие женщины мечтают иметь деньги, чтобы привести себя в порядок, а это ходит и людей пугает

    • Olga

      почему нельзя пользоваться теми благами, что дала тебе жизнь? страшная баба...другие женщины мечтают иметь деньги, чтобы привести себя в порядок, а это ходит и людей пугает

      У них другие ценности. Она естественно богата, априори. У нее и так высокая самооценка и этой девушке не надо вкачивать в себя силикон для повышения своего статуса. Он у нее без этого высокий. И ничего в ней нет страшного, обычная приятная молодая женщина.

    • Ну что сказать... Совет да любовь молодым! Но невеста действительно гадкий утенок

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.