13.09.2017
Двое детей Джона и Жаклин Кеннеди умерли, едва появившись на свет. Еще один сын — Джон Ф. Кеннеди-младший — погиб в авиакатастрофе вместе со своей супругой в 1999 году. Лишь «победившая смерть», как называет ее пресса, Кэролайн Кеннеди продолжает дело отца, занимаясь политикой. На днях стало известно, что ее младшая дочь Татьяна вышла замуж.
  • Джордж Моран и Татьяна Шлоссберг
    Татьяна Шлоссберг отказалась от многослойного кутюрного платья, украшенного стразами и кружевом, в пользу весьма лаконичного подвенечного наряда

Имя 27-летней Татьяны Шлоссберг известно далеко не всем, а между тем она — внучка 35-го президента США Джона Кеннеди и его супруги Жаклин. 9 сентября девушка вышла замуж за своего давнего возлюбленного, но фотографии с церемонии были опубликованы в Сети лишь 12-го. В этот же день, но 64 года назад поженились ее бабушка и дедушка.

Избранником девушки стал студент медицинского факультета Колумбийского университета Джордж Моран. Пара вместе уже несколько лет.

В отличие от своей мамы Кэролайн и бабушки Жаклин, Татьяна выбрала лаконичное платье без рукавов. Имя дизайнера подвенечного наряда неизвестно, но не думаем, что им стал известный кутюрье, творения которого оцениваются в сотни тысяч долларов. Дело в том, что в выборе одежды Татьяна непритязательна. Дорогим дизайнерским вещам она предпочитает удобные и лаконичные наряды марок средней ценовой категории, и лишь для выхода в свет может надеть что-нибудь эффектное.