Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли взяла модный реванш, выйдя в свет в восхитительном платье Dior

За появлением Анджелины Джоли на красных дорожках кинофестиваля в Торонто следила вся мировая пресса. За пару дней голливудская дива продемонстрировала несколько вечерних образов, однако далеко не все они оказались удачными. Одни fashion-эксперты были разочарованы цветом нарядов актрисы, другие — их фасонами. На днях Джоли поставила критиков на место, продемонстрировав эффектное платье на премьере в Нью-Йорке.
  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли продемонстрировала безупречный образ на премьере фильма «Сначала они убили моего отца»

После долгой паузы Анджелина Джоли наконец возобновила активную светскую жизнь — актриса стала чаще появляться на светских мероприятиях и охотнее позировать перед камерами. Впрочем, изматывающие переживания из-за развода с супругом сказались на желании и умении Анджелины одеваться — на некоторые кинопремьеры она приходила в довольно простой одежде, а то и вовсе разочаровывала поклонников и экспертов выбором откровенно неудачного наряда.

Модный реванш голливудская актриса взяла в четверг, 14 сентября, — на нью-йоркском показе своего фильма «Сначала они убили моего отца» она продемонстрировала идеальный во всех смыслах образ.

Перед фоторепортерами Джоли позировала в сером шифоновом платье из кутюрной коллекции Dior сезона осень-зима 2017/18. Наряд знаменитость дополнила изящными бриллиантовыми украшениями. Завершил ее образ безупречный макияж.

Нельзя не отметить, что фасон платья идеально подошел Анджелине — пышная юбка скрыла особенности фигуры актрисы, за которые ее так любят критиковать интернет-пользователи, а лиф-бюстье подчеркнул изящные ключицы и тонкие руки. Сопровождали Джоли ее дети, что, конечно же, добавило диве уверенности. 

Перейти к обсуждению 71

15 сентября 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Опять платья.... Фильм-то как? Или снова ни о чем? Когда уже великий режиссер Джоли поставит критиков на место?

  • Как ей к лицу яркая помада!

  • ну теперь она похорошела. Но надо б на 5 кг поправиться. Самый ее шикарный выход был на Оскаре, где она была в платье черном с разрезом высоким. Не фанатка Джоли, но тогда она просто была нереально красивой. Но как актриса что-то подсдулась. И кажется, в фильме Лазурный берег им с Питтом даже играть ничего не пришлось.

  • Ну не знаааю... Платье выглядит откровенно дешево, как будто куплено на Алиэкспресс.

  • Какие скучные у неё платья....

  • Гость

    Какие скучные у неё платья....

    но в общем не плохо, до этого вообще старушечьи наряды были или слишком оголяющие ее нездоровую худобу

  • руки стоит прикрывать

  • Почему вечно твердят о ее изящных ключицах? Они грубые, мощно торчат из-под кожи, как корни дерева из-под земли. Ей прятать надо и ключицы, и руки.

  • Прекрасна

  • Какая же она всё-таки офигительная!!! Обожаю её!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.