15.09.2017


13 сентября на Неделе моды в Нью-Йорке прошел дебютный показ Евы Лонгории, а на следующий день новоявленный дизайнер появилась на одной из улиц Нью-Йорка в платье из своей коллекции. Предлагаем вам оценить ее образ.
  • Ева Лонгория
    Ева Лонгория решила не ждать до следующего лета и надела платье из коллекции 2018 года через день после презентации

 В этом году Ева Лонгория решила попробовать себя в новой области и неожиданно для многих стала дизайнером. Поклонники голливудской звезды уверены, на подобный шаг актрису сподвиг успех ее близкой подруги Виктории Бекхэм, которая променяла карьеру певицы на карьеру модельера

На прошедшей в Нью-Йорке Неделе моды Ева Лонгория презентовала свою первую коллекцию. Коллекция получилась не особо выдающейся. Впрочем, ее создательница и не надеялась покорить fashion-Олимп новыми идеями, а всего лишь создавала вещи, которые, по ее словам, обычным женщинам приятно будет носить в повседневной жизни.

На следующий день после шоу папарацци запечатлели актрису в коротком платье болотного цвета с кружевными деталями. Этот наряд не был представлен на подиуме, но вошел в дебютную коллекцию бренда и лукбук, кадры из которого уже есть в сети.

Нам захотелось сравнить, как в одной и той же вещи выглядит профессиональная манекенщица и женщина с немодельной фигурой — сама Ева. Оттенок хаки, без сомнения очень идет, эффектной брюнетке, а вот высокий кружевной воротник и защипы на рукавах в викторианском стиле утяжеляют фигуру актрисы и образ в целом. А вы что скажете?