Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Битва нарядов: поправившаяся Ева Лонгория VS профессиональная модель

    15.09.2017


    13 сентября на Неделе моды в Нью-Йорке прошел дебютный показ Евы Лонгории, а на следующий день новоявленный дизайнер появилась на одной из улиц Нью-Йорка в платье из своей коллекции. Предлагаем вам оценить ее образ.
    • Ева Лонгория
      Ева Лонгория решила не ждать до следующего лета и надела платье из коллекции 2018 года через день после презентации

     В этом году Ева Лонгория решила попробовать себя в новой области и неожиданно для многих стала дизайнером. Поклонники голливудской звезды уверены, на подобный шаг актрису сподвиг успех ее близкой подруги Виктории Бекхэм, которая променяла карьеру певицы на карьеру модельера

    На прошедшей в Нью-Йорке Неделе моды Ева Лонгория презентовала свою первую коллекцию. Коллекция получилась не особо выдающейся. Впрочем, ее создательница и не надеялась покорить fashion-Олимп новыми идеями, а всего лишь создавала вещи, которые, по ее словам, обычным женщинам приятно будет носить в повседневной жизни.

    На следующий день после шоу папарацци запечатлели актрису в коротком платье болотного цвета с кружевными деталями. Этот наряд не был представлен на подиуме, но вошел в дебютную коллекцию бренда и лукбук, кадры из которого уже есть в сети.

    Нам захотелось сравнить, как в одной и той же вещи выглядит профессиональная манекенщица и женщина с немодельной фигурой — сама Ева. Оттенок хаки, без сомнения очень идет, эффектной брюнетке, а вот высокий кружевной воротник и защипы на рукавах в викторианском стиле утяжеляют фигуру актрисы и образ в целом. А вы что скажете?

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Алена Петровская Фото: Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • что за мода щас. вытачек нет (тут вроде есть небольшая) пройма неправильно скроена. складки вокруг проймы. обычно из за отсутствия вытачек епердняя часть поднимается задняя удоит назад. И звднюю полку и пеерднюю кроят одинаково. будто женшина одинакова и сзади и спереди..

    • у нее пропала талия, наряд однозначно лучше на модели

    • Сравнили точёную манекенщицу с маленькой женщиной, вышедшей из формы, вывод ясен.

    • беременная она, разуйте глаза

    • Талии у неё особо никогда и не было, но сейчас она либо беременна, либо пытается и раздуло от гормонов. Платье на ней не очень сидит, конечно, но всё равно она мне нравится). Приятная).

    • Малу

      что за мода щас. вытачек нет (тут вроде есть небольшая) пройма неправильно скроена. складки вокруг проймы. обычно из за отсутствия вытачек епердняя часть поднимается задняя удоит назад. И звднюю полку и пеерднюю кроят одинаково. будто женшина одинакова и сзади и спереди..

      Вы правы, мода ужасная. Ещё лет 10 назад в магазинах весела одежда, сейчас весят тряпки.

    • Малу

      что за мода щас. вытачек нет (тут вроде есть небольшая) пройма неправильно скроена. складки вокруг проймы. обычно из за отсутствия вытачек епердняя часть поднимается задняя удоит назад. И звднюю полку и пеерднюю кроят одинаково. будто женшина одинакова и сзади и спереди..

      +++ крой только на нолик - типичных моделек-вешалок-андрогинов. Что грудь, что спина...

    • вот по -этому манекенщицы высокие

    • Гость

      вот по -этому манекенщицы высокие

      Почему "по-этому"??? Потому что кроя правильного нет? Высокий рост тут причём? Что на модели куча складок, что на Еве. Действительно, во все времена ценился крой(а это вытачки, проймы, горловина), и не даром. Сейчас же шмотки за мильоны, а без слез не взглянешь...

    • Почему "по-этому"??? Потому что кроя правильного нет? Высокий рост тут причём? Что на модели куча складок, что на Еве. Действительно, во все времена ценился крой(а это вытачки, проймы, горловина), и не даром. Сейчас же шмотки за мильоны, а без слез не взглянешь...

      C вашим кроем вещь будет выглядеть старомодной

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.