Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергеенко устроила для Рудковской, Лопыревой и других звезд собрание в закрытом клубе

14 сентября в Москве прошла закрытая презентация коллекции Ulyana Sergeenko Demi-Couture сезона 2017/2018. Звездные друзья бренда съехались в особняк Эрихсона на Гранатном переулке, чтобы оценить изысканные наряды для наступившей осени и грядущей зимы. Среди гостей вечера, лично поздравивших знаменитого модельера с очередным триумфом, были замечены Яна Рудковская, Лена Перминова, Виктория Лопырева и многие другие знаменитости.
  • Надежда Оболенцева, Фрол Буримский, Елена Перминова, Виктория Лопырева, Ульяна Сергеенко
    Надежда Оболенцева, Фрол Буримский, Елена Перминова, Виктория Лопырева, Ульяна Сергеенко, Ирина Милова

Второй год подряд Ульяна Сергеенко собирает звездных поклонников своего бренда в одном из знаковых исторических зданий Москвы, особняке Эрихсона, чтобы представить новую осенне-зимнюю коллекцию.

На этот раз дизайнер предложила гостям переместиться в атмосферу 1940-х годов. На мероприятии была создана непередаваемая атмосфера закрытого клуба. Модели в вещах, которые Ульяна предлагает носить в новом сезоне, взволнованно о чем-то перешептывались, подкидывали и обнаруживали улики, рвали компрометирующие письма...

Свидетелями этих импровизированных сценок стали Яна Рудковская, Надежда Оболенцева, Виктория Лопырева и другие подруги Ульяны Сергеенко, исправно появляющиеся на публике в ее нарядах. Интересно, как скоро мы увидим светских див в платьях из этой коллекции?

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец сергиеенко выпнула отлучила от своего тела зазнавшуюся собчак и показала кто жизни хозяин!

  • Второе фото, Рудковская, коленки...

  • ...прям не Сергеенко, а устроитель какой-то..

  • А где же подруженька? Ксюша. У меня ощущение, что Сергеенко не знала как от нее отделаться. Наверно моральные качества у Сергеенко все таки есть, в отличии от Ксюши.

  • Чтобы ни говорили, а у Ульяны хороший вкус. Нашла свой стиль- ретро. Достойные вещи. Ещё бы была возможность их покупать)

  • Гость

    Чтобы ни говорили, а у Ульяны хороший вкус. Нашла свой стиль- ретро. Достойные вещи. Ещё бы была возможность их покупать)

    точнее сказать, Сергиенко нашла правильных дизайнеров для бренда имени себя)

  • Лопырева - первая колхозница на деревне.

  • 1111

    А где же подруженька? Ксюша. У меня ощущение, что Сергеенко не знала как от нее отделаться. Наверно моральные качества у Сергеенко все таки есть, в отличии от Ксюши.

    я то же думаю что Сергиеенко не настолько бездушная и конченная как человек как собчак жаль сергиеенко это поняла не вовремя но лучше поздно чем никогда!

  • Вот правильно Сергиеенко поставила Собчак на место указала кто она и что из себя представляет ноль на палочке и клоунесса из шоубизнесса!

  • Собчак сильна только с Боней с такими глибами как Сергиеенко она только нализывает попы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.