15.09.2017
14 сентября в Москве прошла закрытая презентация коллекции Ulyana Sergeenko Demi-Couture сезона 2017/2018. Звездные друзья бренда съехались в особняк Эрихсона на Гранатном переулке, чтобы оценить изысканные наряды для наступившей осени и грядущей зимы. Среди гостей вечера, лично поздравивших знаменитого модельера с очередным триумфом, были замечены Яна Рудковская, Лена Перминова, Виктория Лопырева и многие другие знаменитости.
  • Надежда Оболенцева, Фрол Буримский, Елена Перминова, Виктория Лопырева, Ульяна Сергеенко
    Надежда Оболенцева, Фрол Буримский, Елена Перминова, Виктория Лопырева, Ульяна Сергеенко, Ирина Милова

Второй год подряд Ульяна Сергеенко собирает звездных поклонников своего бренда в одном из знаковых исторических зданий Москвы, особняке Эрихсона, чтобы представить новую осенне-зимнюю коллекцию.

На этот раз дизайнер предложила гостям переместиться в атмосферу 1940-х годов. На мероприятии была создана непередаваемая атмосфера закрытого клуба. Модели в вещах, которые Ульяна предлагает носить в новом сезоне, взволнованно о чем-то перешептывались, подкидывали и обнаруживали улики, рвали компрометирующие письма...

Свидетелями этих импровизированных сценок стали Яна Рудковская, Надежда Оболенцева, Виктория Лопырева и другие подруги Ульяны Сергеенко, исправно появляющиеся на публике в ее нарядах. Интересно, как скоро мы увидим светских див в платьях из этой коллекции?